外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
怎么不把这个“点睛之笔”的G点高潮键给和谐了?相信销量会更好,真正的骨灰级FPS玩家谁喜欢这个键?呵呵~

我的人缘0
灯不错,整体外观科技感十足啊。

我的人缘0
现在罗技也学会了这招了,对502RGB兴趣真是不大啊。还是等着年后的真旗舰吧
[发帖际遇]: 飘香剑雨扶起摔倒的老人,值得称赞奖励8 元 发烧值.之后被讹诈损失8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
价格还算挺合理的,值得购买。
[发帖际遇]: 王不二的小情怀长得丑、还出来吓人,被警察扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
加个灯结果把那一抹象征蓝给除了,不知道在想啥,所以我把原版502的配重盖安在rgb502上了。

我的人缘0
屌屌的

我的人缘5
小鱼hifi 发表于 2016-1-28 10:50
模具是一样的  估计就换了个驱动led 芯片

哈哈~差不多是这个意思!也就是外观的颜色再变一下~~
[发帖际遇]: 赖猫可可,别以为脱了马甲我就不扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
良心

我的人缘14
的确用VISTA系统的太少了。。。。新的替代旧的,报价还降低了。。。不错!

官方报价是低了,但那些网购平台的价格,感觉还是老款的更便宜一些~  详情 回复 发表于 2016-1-28 20:59
[发帖际遇]: human_tom周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,human_tom就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
测试

嗯呐~~哈哈!还一周~先期待一下!

高级模式