外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘4
赖猫可可 发表于 2016-1-28 20:00
这个好~这个好~~~超级实用啊!果断收藏了~~以后留着边学边改~哈哈

我的人缘0
雷拓什么时候出104啊
[发帖际遇]: 用怡宝打酱油 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4

我觉得MXX这个形状104不好看

我的人缘0
前来支持一发  我是卫星轴死中粉 嘿嘿
[发帖际遇]: cS铁杆粉丝 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
aalfz 发表于 2016-1-28 23:32
我觉得MXX这个形状104不好看

104也会出87一样的设计风格吗?
[发帖际遇]: 用怡宝打酱油扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励5 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
用怡宝打酱油 发表于 2016-1-29 00:04
104也会出87一样的设计风格吗?

镭拓微博不是放过图了么,坛子里没人发?
[发帖际遇]: 坛友投票觉得aalfz长得太难看,为了表示安慰,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
技术帝手下我的膝盖,还有我觉得MXX不错!

我的人缘0
测试
卫星轴确实是好拆卸,但是手感太肉了,按下去,感觉回弹很沉,而且速度慢,还是喜欢平衡轴,而且没觉得平衡轴很难拆卸,朝柴几次就很熟练了,挺好拆的。

我的人缘4
夏絮 发表于 2016-2-1 11:50
卫星轴确实是好拆卸,但是手感太肉了,按下去,感觉回弹很沉,而且速度慢,还是喜欢平衡轴,而且没觉得平衡 ...

只不过相比平衡杆来说需要控制的因素要多,回弹慢说明轴体力度不够
[发帖际遇]: 坛友投票觉得aalfz长得太难看,为了表示安慰,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
手艺达人啊,学习到了,下次可以实践下