外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +2

1999块买把和薄膜手感无二的静电容,是有多XX。

太直白 哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-1-22 17:08
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

回帖奖励 +2

这会不会是物以稀为贵,谁能一句话告诉我静电容的优势究竟是什么?难道就只是静音???
[发帖际遇]: 有人问哎哟喂!:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣哎哟喂!1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
做工看着挺好,键盘边角圆润,既然是联名制作,相信会是一个利器

我的人缘0

回帖奖励 +2

看着不错,大气的外表
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0

回帖奖励 +2

好像跟鸭子没啥关系

我的人缘0

回帖奖励 +2

虽然高端静电容键盘很贵,不过这东西早就不是什么新东西,这款键盘不知道下边有没有弹簧,手感还是取决于有没有弹簧,以及弹簧力道。静电容键盘富勒也有做,价格还很低,不过那个没有弹簧,全靠硅胶碗回弹,肉的要死。这个价格这么贵,肯定应该是有弹簧的。
[发帖际遇]: 夏絮对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0

回帖奖励 +2

静电容手感还行,我用了差不多10年,最后自己弄坏了。带弹簧的薄膜键盘,按动了就触发,比机械键盘灵敏,触底是和机械迥异的柔软感觉,段落感很弱,用久了后几乎就没有段落感了。可以参考红轴,比红轴更软,不会涩,触底回馈像薄膜那样柔软。大概就是静电容的手感了。
[发帖际遇]: fantasykx获得最短射程大奖,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +2

看着外形还不错的说,如果能换个配色......我想要个外设天下键帽,哪里有?

我的人缘0

回帖奖励 +2

看到价格我哭了……

我的人缘0
测试
约瑟翰·庞麦郎 发表于 2016-1-22 16:04
1999块买把和薄膜手感无二的静电容,是有多XX。

太直白 哈哈哈