外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘4
newhand2010 发表于 2016-1-20 14:36
滚轮编码器和中键板焊接方式和钛度一模一样,很难换的感觉。

单独小板确实比较不好操作的样子

我的人缘4
极度喜感的艾迪 发表于 2016-1-20 14:51
本fps党表示没1000档位才是不幸福

哈,还真是一人一个习惯

我的人缘0
赶紧撤退撤退,风紧扯呼

我的人缘0
感觉这鼠标的买点比较模糊吧,也许就是随大流扩展一下产品线。

我的人缘4
约瑟翰·庞麦郎 发表于 2016-1-20 16:30
感觉这鼠标的买点比较模糊吧,也许就是随大流扩展一下产品线。

应该就是随大流了,反正硬件配置到了,价格也不算太贵,买个键盘顺便带个鼠标
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 aalfz ,aalfz 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +3

拆解确实舒服,连脚贴都不用揭
[发帖际遇]: zhangzilong220女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,zhangzilong220也很感动,奖励自己1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
拆的不错,赞赞赞,已经开始慢慢蔓延了,抓好凭空,相信鸭子也是可以的
[发帖际遇]: 小川向上用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感觉不怎么上档次啊! 定位又在游戏鼠标,走量吧!
[发帖际遇]: 有关2015 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励3 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
鼠标给人感觉,,,,嗯,真的魔力鸭  着设计感看着有点像看老富康的感觉,继续在这领域加油吧鸭鸭

我的人缘0
测试
楼主介绍的很详细,感谢楼主
[发帖际遇]: qishuai等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式