外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +2

默默的支持下金士顿 HyperX Cloud Ⅱ游戏耳机

我的人缘0

回帖奖励 +2

耳机们介绍的相当清楚,关键是还有美女小编们出镜哦,哈哈,大赞,,咋没有我大赛睿哼,可以看出来国产和别的品牌确实还是有差距哦,加油加油加油
[发帖际遇]: 小川向上在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +2

还是喜欢圆的啊

我的人缘0

回帖奖励 +2

楼主辛苦了!偶是菜鸟,给2个建议:
1、应该增加赛睿的耳机,毕竟选的人很多;
2、佩戴舒适性方面,建议至少找个大脑袋男吧,找个妹子。。显示不出来各个耳机的差距;因为我买过其中的一个耳机,定位很准,但是佩戴时夹脑袋,没办法给退了。

[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励秋水时至iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +2

耳机外观棒棒哒,美女编辑美美哒!!!

我的人缘0

回帖奖励 +2

其实都挺不错的,姑娘更不错……  但相对来讲还是喜欢硕美科E95X游戏耳麦 从上次坛子里看见就觉得吊

我的人缘0

回帖奖励 +2

好多图!!今年外设天下很给力啊!

我的人缘0
测试

回帖奖励 +2

看起来不错,音效相信也不会差

我的人缘11

回帖奖励 +2

是不是对绿色审美疲劳了,看着雷蛇这款隐隐有种想吐的感觉~罗技的633还是要给好评的
[发帖际遇]: candy灬去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励1 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +2

都是很不错的耳机,喜欢雷蛇的这款。