外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 铜斑蛇固件更新失败求助

5 8297
楼主
更新铜斑蛇驱动,第一次安装驱动重启后,鼠标亮但是不动,更新若干次后,可以使用了。但是提示驱动6.10,固件N/A。更新固件第一次失败,无进度条,提示错误,重新装驱动若干次后,可以更新固件,有进度条,当提示重新拔插鼠标,并按PROFILE重新插入,鼠标不亮,点OK无反应,不能进行下一步。换一台新电脑安装驱动,提示驱动6.10,固件6.20,尝试更新固件失败。回到问题电脑,仍提示驱动6.10.固件N/A,请达人指点,谢谢谢谢

报错

报错

固件错误

固件错误
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
刚刚重新安装了铜斑蛇配套光盘的驱动,6.08,结果成功,提示驱动6.08,固件6.20,按论坛中的固件升级方法,我的固件应该仅仅升级到了最开始的第一步,后续都没有,应该是一个升级失败的固件6.20,怎么办?
我的人缘0
没关系的 不是已经6.20了吗?
我的人缘0
问题是,按照论坛的固件升级方法,后面有一系列的操作,我都没能做,仅仅只进行了一小部分的固件升级操作。感觉现在的6.20固件像是没有升级完全的假像,还有现在只要升级到其他的驱动鼠标就不能用,只能用配套光盘的6.08驱动了。
我的人缘0
心里作用 没事儿 固件就那么回事 刷不刷其实一样
我的人缘0
不是,只是写入了固件版本号~~
对我来说,我连驱动都不安装的,更不要说固件了的,只要能用~~~

剩下的就是自己适应问题了的,  LZ心理作用太大了的~~

继续使用就是了的
高级模式