外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
master瑶瑶 发表于 2016-1-22 15:31
毕竟耳机是硕美科的招牌,做的还是很不错的

在国内算是不错了,和国外大厂比还有待提高。
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
鹰翔九洲 发表于 2016-1-17 12:06
3.5接口和USB接口感觉都差不多吧,不过USB的在电脑听效果更好一点。

那就是说不配声卡直插也可以??
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
kofwin007 发表于 2016-1-25 06:25
那就是说不配声卡直插也可以??

3.5的用的广泛,USB只能用在电脑上,声音感觉差不多。

我的人缘0
同样一篇耳机评测,上了首页就能收获这么多回复。看来以后我还得争取提高评测文章质量啊,争取上首页~~

我是论坛活动中的这个耳机试用。我体会到的最大问题在于,游戏中必须把低音和震动都关掉,才能保证各方向声源听感的大概一致。
这个耳机,低音输出策略有问题,当游戏内声源来自于正前方或者侧面时,低音效果很棒。可是当游戏内声源来自身后时,低音就不输出了。加上后置单元本身低音素质就差,所以导致听感突然下降。举个例子,打cs时候经常会转身,本来开一点低音,队友在身前走过,脚步声枪声都特别有感觉。结果队友跑到身后去了,立刻没有低音了,效果就像从几百块的耳机变成了十几块的耳机。而且这种差异在打死亡模式下更明显。

我的人缘0
九零的路德维克 发表于 2016-1-25 16:36
同样一篇耳机评测,上了首页就能收获这么多回复。看来以后我还得争取提高评测文章质量啊,争取上首页~~

...

你单独试试中置发声单元,可以调高得稍一点看看。我发现的问题是前置后置左右发声单元声音大小不一致。

我的人缘0
看着还不错,支持一下评测