外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
G502不是飞利浦的么

pwm掩面泪奔  详情 回复 发表于 2016-1-18 20:26
r u sure?pwm3366是飞利浦?  详情 回复 发表于 2016-1-18 17:15
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
[K] 发表于 2016-1-18 16:03
G502不是飞利浦的么

r u sure?pwm3366是飞利浦?

我的人缘0
要向前看……展望未来!!~

我的人缘0
飞利浦的有什么不好,用过才知道!
[发帖际遇]: dck918用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
[K] 发表于 2016-1-18 16:03
G502不是飞利浦的么

pwm掩面泪奔

我的人缘0
26 受到警告
panyang 发表于 2016-1-13 11:58
我买过的帝王蟒3g 4g 都是飞利浦光头 兼容性很差 都不如普通光电鼠标光头好用 真不知道razer为啥用这光头

帝王2012,新4g还行,雷蛇通过外加一个距离光头进行补偿,来解决Z轴的问题
[发帖际遇]: godking 和iQunix打架,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
抖动一流,非常痛苦
[发帖际遇]: shm0530在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
很多主流或者二线的鼠标品牌厂商都(或者曾经)使用过它家的光头,裸鸡以前对鼠标的定位是一般商用消费市场,用它家的也不奇怪,这两年游戏外设逐步蓬勃发展起来,硬件烧友越来越多,很多厂家发现忽悠不下去了,才上了原相的车~

我的人缘0
飞利浦的屎黄芯是一款通用3D轨迹追踪芯片,真正的用途是3D测距仪和智能机器人行动记录仪等场合,压根就不是为鼠标开发的,所以Z轴的测量是其根本功能之一,对于原本的用途来说并不算缺陷。只是因为屎黄芯相对便宜,只有真正的鼠标引擎的三分二,而且集成度高,能减少PCB布线设计的工夫,大批量使用在鼠标上可以节省不少成本,所以蛇豹猫三家才贪那点便宜强行用在鼠标上。
现在雷蛇也开始减少搭载屎黄芯的产品了,新出的几款在板载闪存回归的同时,都无一例外抛弃了屎黄芯。就连以前万年坚持一颗屎黄心的那伽梵蛇也开始变心了,最新的进化版也转投了原相的怀抱。

我的人缘0
测试
谁还没个过去,都是年轻犯下的错。另外飞利浦这几颗真的是烂到近乎不可用级别,从多少年前的曼巴,八歧大蛇,到最新的曼巴,居然一直还是那个德行。

高级模式