外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
说多了都是泪,哪哪儿都是坑啊

我的人缘14
我想说的是,妹纸要自己去动手就是汉子了,妹纸还是要好好待着,随便说两句,让汉子去操作。

这,你越这么说我越不甘心啊。。。  详情 回复 发表于 2016-1-13 09:56

我的人缘0
当时想买一把机械键盘,百度找评测,结果就来了

我的人缘9
当年键盘坏了,思考换个键盘,就随便看看,然后就进来了。
买东西不习惯写评测,不管好用不好用。

想做就去做,失败了,再来就好。

我的人缘0
测试
你们来坛子多久了呢?                    没多久,不几天。
因为什么来的外设天下呢?              想买个鼠标。
你买外设主要是为了什么呢?           为了等头像出的时候能有更好的游戏体验。
有没有发过评测或者使用心得帖子? 没有。
有没有冲动自己做把键盘?              没有。

我的人缘0
想当初  买键盘时候,对机械键盘还是不很懂,后来就进了坛子,认识了很多大神和土豪,僵尸,先脱,于是 啊pung,白兔,等等,然后就 陆陆续续新的旧的入了好几把键盘,人生第一把算是3949,不过现在觉得国产键盘 其实也很吊的。

我的人缘0
进坑一年多;为了顺手;想自己组,但是手残,找人组,但是没钱。
失败了没关系,暗地里做没别人知道。手动斜眼
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
原来是来学习的,返现氛围不错就常驻了

我的人缘1
我不想说我是因为二手区才来到外设天下的......

我的人缘0
测试
来论坛将近一年了 就是为了看看大神   买外设就是为了玩 满足以前 的梦想吧
来自安卓客户端来自安卓客户端

高级模式