外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0
  酷冷至尊在CES 2016上展出了新款游戏外设——MasterKeys机械键盘以及Devastator II键鼠套装。MasterKeys Pro L与MasterKeys Pro S采用了流线式的外形、cherry MX RGB轴体,能够提供远胜于常规LED背光按键的色彩表现。不同点是,Pro L为完整的104键设计,而Pro S则砍掉了数字键盘。

Cherry MX RGB在夜间观看的效果非常赞,通过配套软件,玩家除了自定义多种背光效果外、还能够记录宏操作和设置多个配置文件。

如果你想要简洁一点的设计,那么破坏者2代(Devastator II)键鼠套装能够给你带来类似机械开关的触觉反馈。

其鼠标采用了灵巧的双手设计,传感器精度2000DPI。键盘和鼠标均采用了单色LED背光,消费者可选红、蓝、绿3色,价格为$30美元左右。

我的人缘0
明显masterkey比破坏者好看啊
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
108的设计耐看。还是喜欢这种简洁的
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 在寂寞中季节 ,在寂寞中季节 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
价格是关键!

我的人缘0
测试
30刀的薄膜 也不错啊
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
可以的可以的
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
屌屌的
[发帖际遇]: 名字太长了在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
不错

我的人缘0
不错,期待降价
[发帖际遇]: 得银网玩家在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
薄膜 有点意思

我的人缘1
樱桃放了不少RGB出来啊。

我的人缘0
贼船对C轴的RGB轴垄断使用权到时候了么?

我的人缘0
工模,腻了~
[发帖际遇]: GunsNRoses扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励8 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可以软件设定比记指令方便多了
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘4
套装30刀?也还可以啊

我的人缘0
至从入了惩戒者红轴一段时间之后,现在对原厂轴已经没什么兴趣了,已封印;再拿出之前的xt茶用用.....没有当初感觉,原厂rgb憋到现在才广泛,而且海盗船的rgb轴会比单色版要重,其它牌的估计也一样
来自苹果客户端来自苹果客户端

12345下一页
高级模式