外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
虽然大家都喷他杀马特,但是也是一款被争相模仿的鼠标

我的人缘0
其实吧 不发光还挺好用的

我的人缘0
单说用吧,不差,真的不差。

我的人缘0
我的眼睛
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘3
测试
摸过这个鼠标,其实手感还行 外观确实次了点
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
确实 摸过用过才有真心得

我的人缘2
302 402都是一百来块,牧马人也在这个档位,试问做工,细节,质保,哪一项可以比?牧马人实际价位是100元,在100元左右厮杀还可以,把他弄到100多,就没有竞争力了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
自己喜欢就好,如果你觉得好用最关键,贵个几十块也掉不得几两肉

我的人缘0
个人不喜欢这类外形

我的人缘6
测试
讲道理,达尔优的东西并不是差到不能用,但是细节在同价位的大厂面前也是差着几条街的。随便挑一个说,就是这个裂纹灯,个人认为创意简直碉堡了,为什么,因为它有什么瑕疵你几乎看不出来,线条粗了细了都不会有标准,表面材质均匀不均匀也不重要,反正摸上去就是一个效果。
大家吐槽也不是吐槽这东西有多不好用,最多说是杀马特顶级外设。自称顶级外设的宣传这么醉人,大家用来做梗,也是情理之中。
达尔优的价格定位比较高,同价位的三大厂都有秒杀它的产品,但是销量未必能比的了牧马人,为什么,因为它走了肉松饼路线,从本质上来说,是利用用户对主播的感情来铺路的,伤害的是用户的利益,是感情!
这牌子的东西能用,但本人会和每一个交流对象黑它。。。。。。。

高级模式