外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
感觉不错啊,支持一下评测吧

我的人缘0

我的人缘0
羽大,真的没有优化无冲吗?我上次看别人测试,是六键无冲。。
[发帖际遇]: chesmoke获得最短射程大奖,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一个字=豪========我们做朋友吧====
[发帖际遇]: 无酒无美人用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这个键盘布局不喜欢,不过还是准备收藏奶轴和灰轴
[发帖际遇]: 菜刀飞舞在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
做工不错,就是数字键这边太密集了,看的有点眼花

我的人缘0
买一把自己换红轴应该不错
[发帖际遇]: speari说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
同为1808白,非常喜欢这个键盘,特别是手感,比3000之流扎实多了。
加强筋会磨断PCB线路,这个还是第一次听说,总感觉贴胶布会影响手感,强迫症伤不起。。
另外,问下楼主固定用的两颗螺丝什么型号的,哪里可以搞到?我用了11900的发现不对。。

我的人缘0
小爪剪掉后,敲击键盘有点震手,特有是茶轴和青轴,声音比以前大很多,像要坏掉的样子。。咋整
[发帖际遇]: itboy118的母亲问itboy118:你怎么不开心!itboy118大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
itboy118 发表于 2017-5-15 12:53
小爪剪掉后,敲击键盘有点震手,特有是茶轴和青轴,声音比以前大很多,像要坏掉的样子。。咋整

可以把卫星轴拿下来·PCB上贴一点绝缘胶布 缓冲一下·

这是个好主意,回头试一下,听说有卫星轴纸这种东西,估计作用一样?  详情 回复 发表于 2017-8-18 10:44