外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
耳机灯光感觉很炫啊,不错不错。

我的人缘0
我是路过的
这种耳机都带不了,佩戴时间超过5分钟,就一头的汗

我的人缘0
个人挺喜欢赛睿西伯利亚150耳机上光圈的灯效的,晚上的时候很是漂亮呢,就是这价格稍稍有点贵...

我的人缘0
果断rgb,你们谁都别拦着我,设计的也好好,从照片看质感还不错哦。

测试
可以作为赛睿入门级产品,不是赛睿发烧友,肯定还是觉得贵.
[发帖际遇]: 多多爸爸教你打游戏长的太像吴孟达了,周星驰奖励多多爸爸教你打游戏5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一开始看到售价,有点瑟瑟发抖....RGB灯光版的是369,不带RGB灯,不带灯的是329,什么时候RGB灯光这么便宜了,理想中的差价怎么也得100-200之间吧。耳机耳罩感觉好闷,冬天耳朵应该很暖和。

我的人缘0
看着质感不错,不过拿在手里。。。。。定价略高。
[发帖际遇]: 约瑟翰·庞麦郎在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
采用了新的编号以后,RAW PRISM也进行一定的产品升级,新版本还是比较漂亮的,虽然价格上涨了一些。。。。。

哪里改了么,没看到有说明  详情 回复 发表于 2016-1-9 13:32

我的人缘0
太大了  
[发帖际遇]: memeda520扶起摔倒的老人,值得称赞奖励1 元 发烧值.之后被讹诈损失1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
屌屌的
[发帖际遇]: 名字太长了去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜