外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
什么MXX K70就不用说了 个人觉得RK61就不错呀 还有2108S2松鼠青的手感也特别棒

我的人缘0
值得推荐的还是多 但是每个人手型 手指力度不一样 适合自己的还是得寻觅

就做工和手感而言
鼠标 我觉得冰豹 罗技的靠谱
键盘就是filco 原厂和韩国的leopold不错

原厂不包括低端的MX2.0和3.0
还有那个高端6.0 真丑 带钢板手感也很一般
罗技那个欧姆龙轴手感也是烂得一逼 还丑

酷冷只能说性价比高 做工 包装细节都还差一截
zowie的鼠标不知道为什么不降价 哈哈  
赛睿和海盗船的外设都感觉不上不下 虽说定价并不便宜 剑走偏锋?

我的人缘0
鼠标推2014那伽电话蛇,键盘的话,贼船的K70可以。

我的人缘0

鼠标: 302吧

垫子:(1)zowie GTFX 这个很棒很值 (2)如果你能不在淘宝买而是去海淘的话,剑匠的垫子还是很有性价比的当然你得不是那种对于手感的一点变化就很敏感的人,不然这些垫子1个月就能扔了(3)完美轨迹的垫子,细腻顺滑

我的人缘0
罗技和filco都挺良心的

我的人缘4
DAS  至此只爱   

我的人缘0
基本大型的厂家产品都还是比较有保障的。。

我的人缘2
g402 金环2013键盘就filco吧 就是贵了点

我的人缘0
太多太多了当然fps推荐fk系列

我的人缘0
测试
罗技G400s,物美价廉,性价比没得说!尤其对我这种硫酸手~

高级模式