外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
零基础都能加灯,我都想跃跃欲试了,不过冰蓝色的等配上橙色字键帽会好看啊?应该换套键帽的~~~
[发帖际遇]: 莫言殇扶起摔倒的老人,值得称赞奖励4 元 发烧值.之后被讹诈损失4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
厉害厉害!什么时候再出一个加土豪金外壳攻略!

我的人缘0
图片很棒,给楼主点赞。

外观看着跟赛睿狂热之热一样....确实灯效很炫酷,还是原厂轴,很不错,楼主手艺能传授给我吗?我也好想捣鼓捣鼓.

我的人缘0
就是喜欢窄边框公模的键盘,可能是无边框无上盖的键盘最近出的太多了.......预留了灯位,确实是专门为DIY发烧友准备的,希望高斯快点出白色键盘,起码丰富产品线吧。

我的人缘0
多多爸爸教你打游戏 发表于 2016-1-7 14:59
外观看着跟赛睿狂热之热一样....确实灯效很炫酷,还是原厂轴,很不错,楼主手艺能传授给我吗?我也好想捣鼓捣鼓 ...

作为第一次加灯的新手,我的手艺也并不好,用了不到四个小时才加完,我的感受就是烙铁一定要给力!烙铁刀一定要选好!!!

我的人缘0
这个名字好记 发表于 2016-1-6 14:16
想看楼主实际操作焊接的视频

自己单人操作的,实在无法制作视频啊。

下次呼我,我给你拍,收费低廉哦  详情 回复 发表于 2016-1-8 10:51
[发帖际遇]: dhl203拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励1 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
CorsaiR__ 发表于 2016-1-6 14:19
给动手达人点一波大赞~~~我手里有把非全背光的烈焰枪~~~lz帮俺搞一搞好不啦

作为第一次加灯的新手,我的手艺也并不好,用了不到四个小时才加完,我的感受就是烙铁一定要给力!烙铁刀一定要选好!!!你也可以滴!!!

我的人缘0
这也是大神了,学习到了,非常感谢!

我的人缘0
测试
这都是高斯给的任务吧,评测必须加灯,都是逼出来的。不过教程给好评。