外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
今年再也不想败家了啊~~真的是要退烧了啊  希望今年只看不买了   希望今年的愿望就是退烧

我的人缘0
支持活动

我的人缘0
帮顶好活动

我的人缘0
占楼
[发帖际遇]: kane404长的太像吴孟达了,周星驰奖励kane4045 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
玩外设(机械键盘和鼠标),是一个基友的影响,用起来还真的不错
在基友家里看过好多把键盘,国产的所谓性价比,还有贵一些的进口品牌的,
一开始被烧脑,键盘直奔主题买了个66键的FC660M, 放在笔记本前边小巧,范儿十足
但是工作需要键盘右边数字键,败了filco白茶,
平时没事还客户经常和基友互换,写这个的时候是换过来的LEOPOLD白茶,
两个手感没的说,就是filcoABS键帽容易打油罢了,LEOPOLD的PBT还不会打油,
到年底发奖金了,试试败一把贼船的RGB才行,今年的入坑就要退烧了

鼠标,用的是无线的罗技M185,因为它小巧,不占桌面

其实外设就是个坑啊,跟我经常换键盘的基友就是从299,399,599 一直换啊换
我也差不多看着他折腾, 站在他填的坑上面,一步到位,岂不快哉

我的人缘0
占楼待编辑吧!

我的人缘0
爱你~

我的人缘0
马上过年了  库存也清不完了

我的人缘0
zhan lou

我的人缘0
测试
zhan lou
[发帖际遇]: 夏日高温导致 天然男仔得了屁股湿疹,体思科赠送天然男仔福利一份,并奖励其5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜