外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

[活动已结束] 【年终最后的福利活动】——2015败家回顾总结个人盘点(中奖名单已更新)

188 255783
楼主
【年终最后的福利活动】——2015败家回顾总结个人盘点

【年终最后的福利活动】——2015败家回顾总结个人盘点(中奖名单已更新)

1. 2015年已经过去了,还记得当初的梦想吗?2016已经到来,你的梦想是不是又远了一些呐?

2. 知道2015年,你有很多理想都没有实现是为什么吗?多照照镜子你就明白了!

3.以前跪着挣钱很少, 于是我也模仿那些优秀的人, 试着站起来. 结果饭碗就丢了。

4.是金子总会发光的,但是你是块砖!

5.别减肥了,你丑不仅仅是因为胖!

6.有些人感慨:”自己岁数不小了,还没有成熟起来。 其实你们成熟起来就这样.

7.你这么努力,忍受那么多寂寞和纠结,我们也没觉得你有多优秀。

8.It's never too late to be the person you want to be

9.努力了这么久,但凡有点儿天赋,也该有些成功迹象了。

10.真正努力过的人,就会明白天赋的重要。

好了,废话不多说,2015年已经过去了,相信以上十条“正能量”肯定让大家受益匪浅吧,今天也不是为了给大家带来如此精纯的正能量,而是要给大家带来一个年度盘点活动,古人云:三日自省吾身受益多多,定期给自己做一个总结,对于大家来说可能是多多益善的事情。所以,本次活动就号召大家给自己做一个2015年度个人盘点总结。

活动初衷:

最近,发现很多坛友开始写贴写2015年总结贴,主要讲述了自己拥有什么外设,2015年有败了什么外设,以及败这些外设的初衷和一些简单的个人体会,我觉得这样挺好,一方面可以相互交流外设,另外一方面可以让大家更加了解自己。特别是坛友wjc_00001和cxr83的年度个人盘点写的特别的棒。cxr83从2011年-2015年已经连续五年盘点了,wjc_00001作为资深摄影达人也好几次自己写了年度盘点。所以本次活动的目的就是在于征集大家的2015年度盘点。

活动内容:

大家就自己2015年购买的外设,以及自己拥有的所有外设为出发点,做一个关于自己的2015年败家盘点

个人年度盘点示范:

活动奖励:

√:所有参加活动的小伙伴,都可以奖励100发烧值(符合要求)

√:抽取两名创意个人年度盘点,奖励外设天下定制键帽(共两名)

√:抽取三名最佳个人年度盘点,奖励贱驴612S蹄子机械键盘(共三名)获奖名单:zyxypp     鹰翔九洲     ex025a

√:个人年度盘点总结帖回复超过100额外奖励100发烧值(不包含自己回复)

√:个人年度盘点总结帖回复超过200额外奖励200发烧值(不包含自己回复)

√:个人年度盘点总结帖回复超过300额外奖励300发烧值(不包含自己回复)

活动要求:

1.盘点可以涉及自己2015年购买的各种东西,必须要包含外设,但是不局限于外设。

2.个人年度盘点帖子,字数不得少于400字,图片不得少于10张。

3.获得机械键盘奖励的小伙伴,需要收到奖品两周内提交一篇试用贴。

参加方式:

所有参加本次活动的小伙伴们,需要在论坛什么都能秀专区以【我的2015年度盘点+********】为题发帖即可。在本帖留下帖子链接即可。

活动时间:

2016.1.5-2016.1.25

重要提示:希望参加本次活动的小伙伴,以质量为主,多多贡献好内容吖~表现好的话,福利多多,快过年放假了,主页君一定给大家好好谋各种各样的福利。么么哒。PS:特别感谢本次活动赞助商——贱驴

关于贱驴

James Donkey,贱驴,生于2014年2月14日。生性幽默,爱恶搞,是自信倔强,坚持梦想的小人物。优点:善良热情,重感情重朋友,性格刚强,目标坚定;缺点:爱捉弄调侃,嘴太贫,偶尔犯驴,过于执着。

【年终最后的福利活动】——2015败家回顾总结个人盘点(中奖名单已更新)

奖品612S蹄子键盘图赏

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐

占个楼 【年终最后的福利活动】——2015败家回顾总结个人盘点(中奖名单已更新)
回复 支持 3 反对 0

我的人缘9
推荐

回帖奖励 +3

支持活动,帖子就不写了。。看别人败的历程吧,。
回复 支持 2 反对 0

我的人缘1
推荐

回帖奖励 +3

站楼,带偏激
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
2015年对我来说是分段的。
失落,迷茫,沮丧占据着我2015年的整个上半年。
下半年取而代之的是机遇,幸运,喜悦。

开始慢慢的不再玩外设了,2015年只弄了些键帽。

我的人缘0
推荐
大三狗刚入外设坑,上了910不爽又换了酷冷xt,可怜兼职的工资根本不够作。败家历程正在继续。。
[发帖际遇]: lxklll用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励4 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
推荐
测试
哇,都是我的

我的人缘0
推荐
骚骚的猫咪+1

我的人缘0
推荐
测试
最讨厌 什么 年终总结了  

我的人缘0
推荐
支持活动,今年退烧,明年再烧。

我的人缘0

回帖奖励 +3

看看
[发帖际遇]: 深澜大叔等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14

回帖奖励 +3

占楼编辑

我的人缘2

回帖奖励 +3

写一篇我玩国产的血泪史吗

我的人缘0

回帖奖励 +3

支持!

我的人缘0

回帖奖励 +3

逼我出手么 然而并不值钱啊

出手啊,不要秀oem的东西就行  详情 回复 发表于 2016-1-5 18:14

我的人缘4

回帖奖励 +3

占楼。

我的人缘2

回帖奖励 +3