外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +5

这个灰色蛮好看

我的人缘0

回帖奖励 +5

我要试用赛睿Rival 300游戏鼠标
理由:赛睿大厂家,品质顶呱呱。问我如何测,人工对比拆。

我的人缘0

回帖奖励 +5

银色很cool, 以前就看上rival, 但是一直没下手

我的人缘0

回帖奖励 +5

主要想测试一下LOD 按键力度 还有抓握手感

我的人缘0

回帖奖励 +5

1:我要试用赛睿Rival 300游戏鼠标
2:理由:赛睿大品牌值得信赖,人体工学也是这鼠标吸引我的原因之一,外形也很酷炫,银黑配色高端大气
3:如何完成评测:首先肯定是开箱,然后是CS游戏测试,阐述下鼠标手感以及微动手感,另外如果我有幸能成为试用者之一的话,我决定进行以前评测从没尝试过的拆解,让坛友们看看这鼠标的内部结构以及赛睿大厂的做工!

我的人缘0

回帖奖励 +5

看看新侧裙手感如何。RIVAL本身是只不错的鼠标,说实话这么快推陈出新让我有点意外。

我的人缘0

回帖奖励 +5

我曾用过赛睿rival,对于手大的我来说,手感确实不错。鼠标性能或者使用体验也很好,定位准确,dpi调高也不飘。但是,rival被网友所诟病的就是他的类肤材质和侧裙。手感确实不错,但特别不耐脏,侧裙也易磨损。对于一些硫酸手的用户来说简直是一种折磨。还有一个问题,不知道是不是个例:虽然rival具备两处1680万色的发光区域,还能在驱动中调节,但是我所使用的rival的灯不能调节至纯白色,灯颜色始终偏蓝。

所以,我对rival 300的侧裙以及表面材质耐损度以及自定义灯光调节方面很感兴趣。

如果有幸获得试用资格,我将从鼠标的手感,外观,日常使用+游戏中的定位,灯光调节,侧裙手感及耐磨程度,以及和旧版rival的对比来展开评测。谢谢。

我的人缘0

回帖奖励 +5

2.新的手感,新的追求。。
试试今年运气如何

我的人缘0

回帖奖励 +5

申请理由:
1.首先是信仰,人活着还没有信仰,和一条咸鱼有什么区别呢?大名鼎鼎的赛睿钢厂怎能没有信仰呢?Rival 300这一款右手工程学的鼠标,我喜欢用右手设计的鼠标,以前使用过的赛睿鼠标有经典的赛睿大师原版,赛睿大师无线版。既然谈到信仰,怎能只有一件武器,赛睿的QCK鼠标垫收集了好几张,西伯利亚V系的耳机有使用过好几副,一套组成的BUFF才是满满的信仰啊。所以这次我希望申请Rival 300这款鼠标,让我的信仰再次充值!!!
2、详细的评测
   一、开箱外观,包装盒,鼠标外壳材质,线材,滚轮,左右键,背面等等
   二、上电之后的使用感受,Rival 300RGB灯光特写,手头上还有2把RGB机械键盘,贼船的K70RGB和K65 RGB,键盘和鼠标的灯光对比。
         重要的手感测试,游戏中的体验,以及基本的蚊香图和画直线的测试
         手头上现有一款ROG大G的鼠标,和Rival 100 PK下,使用感受      
三、不同的鼠标垫测试,手头上有树脂和粗面布垫,细面布垫,测试下Rival 100对于不同鼠标的兼容性。
   四、驱动的使用感受,一款鼠标的成功与否,驱动占用了很大比重,鼠标驱动的详细使用感受。我对那个GameSense非常感兴趣啊,想看下怎么根据游戏情况来改变发光

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

“我要试用赛睿Rival 300游戏鼠标”

我就想试试,RIVAL300的左侧防滑橡胶是不是还那么容易烂。