外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
老实说,我对鼠标垫的要求真心不高,去年去游戏展,送了我一堆一堆的鼠标垫,估计够我用好些年了

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2016-1-7 10:12
去年入了无极滑面和无相大号,很喜欢的风格~

话说LZ那张红色的垫子是啥?(右下角有虎符LOGO但没有字的 ...

是一张无名工程品,树脂面,里面有金属薄层和几个复合层,感觉是年度淫荡垫子,不过最后说不出了,没问出来是因为啥。。表面是那种有金属质感的红色。
[发帖际遇]: iQunix被 凹凸游侠 叫“铝厂”,iQunix奖励 凹凸游侠 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看着感觉就是不错,图片拍的相当专业,不过不喜欢有图案的,太乱,不符合本人审美,哈哈,找机会入手一款心仪的,同志们排好队,买买买。

我的人缘0
个人觉得垫子还是低调一点比较好,颜色过于艳丽对眼睛也不好,这几款中就冲虎符配件赠送鼠标垫清洁片,也要赞一个~~~

我的人缘0
测试
简直是一个静态吸尘器!太容易脏了
[发帖际遇]: 主页君看到娃儿追我跑在iQunix店铺打飞机,收到封口费5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
对于鼠标垫好像没有太多的要求啊,不过楼主很赞,介绍了这几款都不错,收藏下,以后能用的着。

SGC的表面我看着好晕哦.立体感好强,是不是太真实了?

我的人缘0
楼主说鼠标垫现在越来越不在那么重要,深有同感,淘宝上边各种9.9包邮,甚至是5元6元包邮的鼠标垫太多了。虎符出的产品都是脚贴,鼠标垫,清洁湿巾,确实走的路子和一般外设品牌不一样,点一个赞,为这份品牌的坚持。

我的人缘0
今年还要出鼠标。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
每次买鼠标都会送鼠标垫,但是看到楼主发的,想买!
[发帖际遇]: 快乐的不懂懂游戏主力鼠标是赛睿rival3,rival3奖励17 元 发烧值略表心意。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式