外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[心得] 京东249入了海盗船katar,被坑了的感觉

41 63487
楼主
还是脱离驱动没法保存,跟键盘一样,说好的板载内存呢,两侧较宽、塑料不硬,右键有轻微空键程,单色红光灯,用驱动可以变脉冲模式(就是呼吸灯嘛),可以调DPI、静默高度,不能调正负加速、回报率跟直线修正等等,拿起来用觉得不怎么顺手,短宽短宽的
京东249入了海盗船katar,被坑了的感觉
来自苹果客户端来自苹果客户端
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
Srm3498 发表于 2015-12-25 20:06
3090调lod?能调多低?我也想买个玩玩,sabre要手动选择把配置加载进板载内存的,当然这个没有也没什么奇怪 ...

lod调最低感觉也有2m高,现在发现可以保存dpi,就是只有“性能和dpi”那一栏可以保存,脱离驱动把dpi按键该成别的功能也保存不了
回复 支持 3 反对 2

我的人缘0
推荐
又用了一下,回报率可以调,在设置设备那里,但发现一个硬件问题,滚轮会回滚...lod调到最低在金乌垫上显得有点高..dpi可以调成998、999之类,但实际是不是等于1000就不清楚了
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
推荐
额,我还有点想买这个的、、
[发帖际遇]: JumpJumpJump去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 2

我的人缘0
推荐
3090调lod?能调多低?我也想买个玩玩,sabre要手动选择把配置加载进板载内存的,当然这个没有也没什么奇怪的。
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
推荐
别喷我 这货也是信仰来的 让我做个罗技狗狗吧还是
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 2 反对 1

我的人缘0
推荐
希望回滚问题可以通过更新固件解决,摸起来也不像是做工问题
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0