外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[电子产品] IKBC C87新鲜到货开箱!

14 131442
楼主
首先说明下,本人不喜欢灯光,是真的特别不喜欢!也不喜欢各种功能键,太多了烦!以及喜欢去网咖玩感受气氛,但是比如交大那的明基电竞馆吧,那的键盘达尔优的,不喜欢,真心不喜欢,家里睡觉的还有一把,打油的厉害!

我喜欢的就是简单好用好便携,so,入手的ikbc C87黑轴
特点1:87键,就那么点长,放背包好带!
特点2:没有什么灯,不绕眼!
特点3:外观简单和细节到位(如3段式调节脚垫和理线槽)
特点4:PBT键帽,不容易打油,也不容易指纹,很惬意!
特点5:cherry轴,还是有信仰的,哈哈
差不多就这么总结了,我要发图了!
IKBC C87新鲜到货开箱!
没有特别的拍摄技巧,拿的朋友的尼康用的(其实我是一直用我的佳能7D的,只是放在老家没带来,唉)。C87就简单的黄色纸盒包装,说好听就是环保牛皮纸····
侧面是型号和颜色、轴,同样很简单的
底部印刷,一个简单的说明书(很似曾相识吧,G87的也是这么包装的,看论坛上是这样的)
打开盒子,上面一层塑料壳子保护(是不是发现和魔力鸭的包装内部很貌似啊,因为据店家和我说,IKBC、KBT和魔力鸭,三个牌子一个商标持有人,其实是一家的····)
去掉包装,键盘本尊一个,10个键帽和一个拔键器,和一个很简单的说明书
虽然主体是塑料,不是用的铝材,但是说实话很质感,真心的
看背面,防滑做的很靠谱很公整!以及仔细看支脚,现在是默认隐藏的
这个是全开状态,支脚上也有防滑脚垫
这个是中挡等于是,也是做了有脚垫防滑
全背部面貌,USB线虽然不是可拆卸,不过能忍!因为他是好歹理线槽做的可以啊,能够根据实际情况调节,并且试着用下,不滑线,挺好用!再者,就这价格,得了,不计较!
USB线,没具体量,目测1.2m有的,附带了理线带,并且有屏蔽环,这点可以的!只是,不得不说啊,为啥USB口上不做个LOGO啥的,难道因为IKBC的LOGO不好看,就不做了吗?差评差评!
这款键盘不是送灯来的,所以就2个灯····大写键的,和一个切换无冲的。白色灯光,不绕眼
键帽PBT的,质感,在功能键上有侧刻,可以看下,说明书也有具体写怎么使用,很简单
默认不开支脚的侧面,属于很标准的87键盘,和客制化常用的87键主体没太多区别感觉···
拿了个硬币做对比高度
开到全高状态的,这个根据个人爱好的,我喜欢开高···
开中档的,其实这款键盘开中档,对我这样的很实用
既然是机械键盘,那就看键帽了,拔开看看,樱桃原厂黑轴(无奈用的尼康标配头,拍不了微距,大家脑补下樱桃黑轴···)
键帽,果然无透,哈哈
送了10个键帽,2个颜色,说实话我色盲,只知道红色和权且当蓝色的,每个颜色是R1键*1个,R4键*4.适合怎么安排,大家自己看。我玩LOL,我准备替换的是QWER和DF以及ESC
空格键这个很重要,经常用的东西,好吧,没用弹簧,卫星轴产物,可以理解和接受

全家福,秀下!

评分

candy灬 + 23 我觉得还是白色好看

已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
推荐
不错不错
回复 支持 5 反对 1

我的人缘0
推荐
宣传不够?
测评好少
终于找到一个,然后图还看不清。。。
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
巧克力王子 发表于 2015-12-27 13:36
宣传不够?
测评好少
终于找到一个,然后图还看不清。。。

凑合看吧,看的不够爽,就直接卖一把,在家慢慢仔细看啊

我的人缘0
测试
如果是用平衡杆而不是卫星轴的话,这个布局就太像多年前的PLU87了
[发帖际遇]: armymanlbl去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励4 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一看就lol玩家 哈哈

我的人缘0
有送键帽真好

我的人缘14
发这来了。。。我刚做了评测。。。

嘎嘎  详情 回复 发表于 2015-12-31 10:24

我的人缘0
human_tom 发表于 2015-12-30 23:44
发这来了。。。我刚做了评测。。。

嘎嘎

我的人缘0
测试
发了2遍啊

12下一页