外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
athlon1400 发表于 2016-1-4 19:58
不错啊,不过这名字确实古怪~

已经有928了,国产平价RGB之路任重道远啊~

名字不重要,关键看个人喜欢什么风格

我的人缘0
文章的第一张图片拍的简直美爆了,真的好漂亮。怀疑是不是做了美化,两款键盘相比较来看,还是更喜欢火酷的产品,首先名字命名就有逼格,其实,感觉键盘看起来也更好了看一些,白色不是那么刺眼,都是入门RGB首选。

我的人缘10
玩键帽的都开始做键盘了,不过键盘做的还挺不错,尤其是键盘上自带的小线夹,虽然成本上没有多少钱,但是却非常实用,很不错的小创新。

我的人缘2
G.E.M 发表于 2016-1-6 10:09
玩键帽的都开始做键盘了,不过键盘做的还挺不错,尤其是键盘上自带的小线夹,虽然成本上没有多少钱,但是却 ...

现在牌子和产品都这么多,就看谁用心以后的市场就是谁的,一些小的创意很容易抓住玩家的心

我的人缘0
测试
键盘字体不是很喜欢,评测很详细,支持一下

我的人缘0
抛开信仰不谈,这个产品的之志玲蛇做工不错啊

我的人缘0
lz文章写的真细心,火酷想到用卦来取名,也是蛮拼的。
[发帖际遇]: 我不爱吃带凤姐开房一夜7次,系统赠送5 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
AHXL 发表于 2016-1-19 11:23
键盘字体不是很喜欢,评测很详细,支持一下

恩字体不能面面俱到,不过可以更换OEM健帽
[发帖际遇]: 从前以后在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
伊布拉卡达布拉 发表于 2016-1-19 14:18
抛开信仰不谈,这个产品的之志玲蛇做工不错啊

之志玲蛇?哈哈看不懂

我的人缘2
测试
我不爱吃 发表于 2016-1-20 10:42
lz文章写的真细心,火酷想到用卦来取名,也是蛮拼的。

呵呵,我觉得挺好,中国风十足