外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 笔记本硬盘三选一

5 13315
楼主
那么现在问题 来了  镁光MX200 500G 和英特尔730 240G+西数黑盘 或者咬牙上因特尔730 480G 三选一  希望各位留下理由
单选投票, 共有 2 人参与投票
50.00% (1)
0.00% (0)
50.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这东西还是要看你自己的需求和想花多少银子吧

我的人缘0
你是啥笔记本? 我来给你一些建议。。。

首先,SSD 的理论速度,只有在整盘COPY 或者碎片文件COPY 的时候才能看出具体效果。。。

其次,SSD 对游戏运行中是没有加速能力的,只会提高游戏的加载速度,比如LOL 你的加载速度会比别人快,至于SSD 之间的快慢,相差不会超过3秒钟。。。

另外,SSD 对系统启动有帮助,但是和上面一样,相差不大。。

最后,SSD 的寿命看脸。。。一般来说,用个3-5年没啥问题。。。

SSD 仍旧可以阵列。。你一块420G,没2块240G raid 快,只是你多一个raid操作而已。。

所以SSD 的选择,只和你有多少钱有关,没有性价比这一说,完全就是一分钱一分货,但是一般笔记本使用,三星8系列SSD 足够足够了。。。

没想到硬盘阵列的我 我的机子配置应该还可以的课是越用越慢了....开机实测一分钟关机 我都不想测了 刚开机那会卡的飞起  详情 回复 发表于 2015-12-24 02:48
我已经下单了镁光m500笔记本是华硕N750  详情 回复 发表于 2015-12-24 02:46

我的人缘0
aimok 发表于 2015-12-23 21:31

首先,SSD 的理论速度,只有在整盘COPY 或者碎片文件COPY 的时 ...

我已经下单了镁光m500笔记本是华硕N750
[发帖际遇]: 1075212121拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励2 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
aimok 发表于 2015-12-23 21:31

首先,SSD 的理论速度,只有在整盘COPY 或者碎片文件COPY 的时 ...

没想到硬盘阵列的我 我的机子配置应该还可以的课是越用越慢了....开机实测一分钟关机 我都不想测了  刚开机那会卡的飞起
[发帖际遇]: 1075212121去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
我是觉得找个一步到位的比较好,毕竟笔记本。