外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
sunc1986 发表于 2016-1-12 15:09
其实静电容键盘就是做的比较特别,加了弹簧的薄膜键盘。花钱烧静电容,不如实实在在买几把机械键盘。

都是玩儿,什么都要试试啊。骚年~
[发帖际遇]: 铁桶师傅 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励6 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
铁桶师傅 发表于 2016-1-12 14:59
????? 什么黑白配? 静电容键帽贵得坑爹。

黑白键帽混搭 全套的白或者黑键帽二手也就2百多吧 比起大几百收几颗彩帽要实在的多

哪有啊?私信给我一个连接看看???  详情 回复 发表于 2016-1-12 16:58

我的人缘0
铁桶师傅 发表于 2016-1-12 15:25
都是玩儿,什么都要试试啊。骚年~

几百块的买来玩还可以。上千就算了

不用了也可以出。静电容贬值相对较少。就是不太好出,哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-1-12 16:59
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
jlyy26 发表于 2016-1-12 16:04
黑白键帽混搭 全套的白或者黑键帽二手也就2百多吧 比起大几百收几颗彩帽要实在的多

哪有啊?私信给我一个连接看看???

我的人缘0
测试
sunc1986 发表于 2016-1-12 16:12
几百块的买来玩还可以。上千就算了

不用了也可以出。静电容贬值相对较少。就是不太好出,哈哈哈
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励铁桶师傅iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
铁桶师傅 发表于 2016-1-12 16:59
不用了也可以出。静电容贬值相对较少。就是不太好出,哈哈哈

我科普了下静电容键盘的知识后,就没啥兴趣了。有人送我一把,我玩玩,不送不玩。

我的人缘0
我想知道静电容键帽在哪里能买到,淘宝竟然没有卖的。用燃风的静电容,能和机械的键帽通用吗?有说燃风RGB可以换键帽的,还是同问,在哪里能买到键帽。

我的人缘0
玩静电容就把注意力集中在手感上吧,静电容基本是退烧向,喜欢玩键帽还是弄机械盘吧
[发帖际遇]: 主页君说armymanlbl 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜