外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[手工] 【教程】磁动力1200、小丑鱼G400、共享网络玩家 无飞线加灯 无飞线加灯

35 140010
楼主

借用RGB(245, 245, 245)">wzj461122347这位大神的一句话:写在最前面,不回复可见,你们谁看了会回帖,不回帖怎么让帖子顶到上面,不顶到上面怎么才能让更多的人都知道这条消息,我发消息出来就是让你们了解最新情况,而不是为了你们那点回复,你们回复的多我也拿不到钱,所以自己想想吧,回帖是美德!小P个人是这么认为的,不管我看了那个帖子我喜欢不喜欢我都会回复,因为我感觉LZ发一个帖子不容易?各位童鞋您说呢

教程更新!新增游戏模式!看最下面

请原谅我渣渣拍照技术和我小学毕业的文笔
请保护知识产权 转载请注明出处! 本帖出自外设天下

如果你对本帖有何疑问 请看最下方联系方式
本教程纯属比着葫芦画瓢,可能有些不适之处,请各位大神勿喷,谢谢

继前不久在各大贴吧炒得沸沸扬扬的共享网络玩家99元樱桃红轴继续键盘之后,又出了个88元樱桃黑轴机械键盘,我本人也有一些,当时红轴的有两个版本一款是有背光,一款是无背光,那么问题来了,无背光的能不能加背光呢?
答案当然是可以的,而且本教程提供的方法无需飞线,还能有4档亮度调节1档呼吸模式,更重要的是无需刷固件!!!
废话不多说,开始我们的教程
首先我们需要一些材料,键盘一把可以是磁动力1200、狂飙宝贝可以是小丑鱼G400(有灯孔版本)、可以是共享网络玩家(诺普带灯孔版本),还有电子元件如下:记忆模块ATMEL 125 24C08NM SU27 D*1、电阻1K*4、电阻10K*2、电阻100K*3、电阻472*104、电容100nF*1、三极管1AM*3、三极管A5sSH*3、三极管A6sHB*1、发光二极管104(颜色看心情而定),以及一些焊接必备用品:电烙铁,焊锡,吸锡器,松香,
首先你得把键帽拔下来,再键盘拆开,磁动力1200、共享网络玩家一样狂飙宝贝,外壳有三颗螺丝,打开外壳后内胆与底壳有两颗螺丝固定,小丑鱼G400本人没亲眼见过外壳的模样,但是从内胆看来,和前两者几乎一样。
拆开外壳以后,就能看到里面的灰尘,也一些不应该有的东西:瓜子皮、烟灰....... 咳咳,跑题了,用个刷子把内胆轻轻刷一刷,切勿用水,能去掉大部分的灰尘,然后把轴拆下来,需要用到电烙铁和吸锡器。然后有人就问:为什么我的F12的轴拆不下来呢?孩子,上面有灯连着呢。请注意保护焊盘,加热时间不宜太久,拆轴教程网上一堆,不会的自行查找!
然后把钢板和PCB分开,再把PCB上的灰尘刷一刷,切勿用水,然后你就能看到一个跟下图几乎一样的PCB。

【教程】磁动力1200、小丑鱼G400、共享网络玩家 无飞线加灯  无飞线加灯
【教程】磁动力1200、小丑鱼G400、共享网络玩家 无飞线加灯  无飞线加灯

原谅我渣渣拍照技术,原谅我渣渣手机
看起来好像缺很多东西,那么就跟我一起把他填满吧

上面俩图只是为了告诉你有多少元件需要你去焊接
下面的图才是真正的位置狂飙宝贝
先焊电容和电阻,别问我为什么,我就不告诉你!

再焊三极管和那个八条腿的记忆模块 ,八条腿的有一个缺口,务必对准位置再焊接!!!!!!

然后这些焊完以后你就可以老老实实的去焊每个灯孔旁的472了,记住每个灯孔都有,别落下。
焊完以后插上电实验一下,第一次通电可能需要你按 FN+↑ 因为我试的都是第一次通电LED是关闭状态,
实验方法可以用万用表调到电压挡上,狂飙宝贝测试每个灯孔的电压 2.4V~4.5V都正常,我量的是带灯珠的2.5V左右,不带灯珠的是4.5左右;第二种方法是用一个LED灯珠接触灯孔的正负极 ,然后亮了,就说明焊锡正常,如果不亮,请检查灯孔附近的二极管是不是焊接牢固;第三种方法,就是直接焊上LED灯,然后全都亮了,嗯恭喜你,然后再拆下来装轴吧。

如果对此教程有任何疑问,或者建议, 请私聊
好了教程到此结束,感谢某宝 某柒外设 提供键盘,感谢某宝 某柒外设,提供电子原件和灯珠,感谢某宝 某柒外设,提供透光键帽,感谢某宝 某柒外设提供技术支持

昨天管理给我删了 说我广告  那我就不发广告了  你们都懂  QQ我也不发了  需要的直接回帖留言好了  

今天测试发现打开屏蔽WIN键功能以后   灯光不能全部关闭   目前正在研究当中   已经研究出结果  还没装轴体测试
看下图  按键F12左右自带的两个二极管不要动   在R45加一个472就行   R46和R12空着 不要焊接任何东西

不知道能不能加百度云下载链接不行的话告诉我一下 我改掉下载链接:http://pan.baidu.com/s/1jHCBrmu

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
我擦图挂了  稍等
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
推荐
发了几次了

第二次 第一次让人删了 涉嫌广告...............................  详情 回复 发表于 2015-12-18 23:58
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
支持一个技术贴

我的人缘0
推荐
测试
大神   支持一个技术贴

我的人缘0
推荐
首先我得恭喜你 ,你买到假冒货了,光原厂轴都要一块多一个,你还99  88,再加上双面板双色键帽 面壳成本至少都50元左右了,恭喜你中奖,杂牌东西没多少可信的
[发帖际遇]: 外设痴获得最短射程大奖,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
推荐

第二次 第一次让人删了 涉嫌广告...............................
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
happyzhang 发表于 2015-12-19 13:13
嗨,在吗,你的记忆模块ATMEL 125 24C08NM SU27 D在哪买的,是所有的24c08都可以通用吗

不确定  私聊给你发连接

我的人缘0
推荐
Vmlly 发表于 2015-12-20 20:47
楼主,私聊我个配件店铺地址,图吧密你没回~

柒柒外设  
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=525338237788

我的人缘0
测试
技术帖了。。

我的人缘0
嗨,在吗,你的记忆模块ATMEL 125 24C08NM SU27 D在哪买的,是所有的24c08都可以通用吗

不确定 私聊给你发连接  详情 回复 发表于 2015-12-20 13:46

我的人缘0
楼主,私聊我个配件店铺地址,图吧密你没回~

柒柒外设 https://item.taobao.com/item.htm?_u=lor75648e98&id=525338237788  详情 回复 发表于 2015-12-21 12:57

1234下一页