外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[心得] rival100 简评

32 64327
楼主

rival100 简评
按键:参考RIVAL 赛睿橙点微动的优点是键程短 速度快 按键轻重参考RIVAL 个人是很喜欢的这个微动的 (除了kinzuv3 那是)
做工:做工不错 没有什么缺陷 可以参考KANAV2

手感:手感很好 真的很好 对称鼠标里面难得手感好的中小鼠 个人认为外壳设计的比之前KINZU KANA SENSIE系列要先进

滚轮:滚轮没有赛睿之前的毛病 往上滚动没有异响 上下滚动手感保持的很好 没有松动的问题

引擎:垃圾 参考KINZUV3的3050 唯一的区别就是驱动里面可以设置加速 修正  对于引擎我的接受的极限是罗技的3055(比3050要好 但还是觉得一般)

缺点:刮垫子 草今天早上才发现的 废话不说直接上图
rival100 简评

红圈的地方是突出来的 基本高度跟脚贴高度是一样高了

rival100 简评

看出来什么没 明明是2个脚贴支撑 但却有3个支撑

解决办法也很简单 就是买个厚脚贴 贴上

这次赛睿的新系列 个人觉得相对以往的产品来说 设计的还是比较有诚意的 RIVAL100顾名思义就是低端系列  期待之后的系列!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
曼巴竞技和蝰蛇哪个大??还有问下楼主的手多大??
回复 支持 4 反对 0

我的人缘0
推荐
做点详细的点评啊,有人说鼠标底部哪里有划垫的设计缺陷,我问了一些人但是还没得到确切的答案。还有就是我对性能要求不高这款芯片应该可以应付,只要手感出色点就好了,入门级
回复 支持 3 反对 1

我的人缘0
推荐
这款有驱动的吗 还是默认的DPI
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
ft879502 发表于 2015-12-15 15:34
类肤 镜面都无所谓的  脏了擦一下

类肤不好清理啊,应该是磨砂和镜面比较好清理吧,Rival 100 有好几种颜色没正式上市,国内也不知道有没有,其他的似乎是镜面版,只是太花个人不太喜欢。
[发帖际遇]: N4030在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
恋恋2046 发表于 2015-12-15 16:53
这款有驱动的吗 还是默认的DPI

有 参考RIVAL就行 250一档  250 500 1000 1500 1750 2000 4000
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
此地不谈性价比只谈逼格

我的人缘0
推荐
测试
N4030 发表于 2015-12-15 15:26
类肤大神可有好的清理办法?脏了以后能不能DIY

类肤 镜面都无所谓的  脏了擦一下

类肤不好清理啊,应该是磨砂和镜面比较好清理吧,Rival 100 有好几种颜色没正式上市,国内也不知道有没有,其他的似乎是镜面版,只是太花个人不太喜欢。  详情 回复 发表于 2015-12-15 15:41

我的人缘3
推荐
手感好就可以买 外壳啥的花了再说呗

我的人缘0
推荐
测试
ft879502 发表于 2015-12-15 14:01
低端鼠标 没那么多时间去写  总体 比RAW要好! 除了引擎

类肤大神可有好的清理办法?脏了以后能不能DIY

我的人缘0
推荐
ft879502 发表于 2015-12-15 14:01
低端鼠标 没那么多时间去写  总体 比RAW要好! 除了引擎

这个评价估计就要入手了,以我的要求虽然芯片不够完美但是够用了,缺点也能凑合
[发帖际遇]: 扣N40303 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
500DPI哎真烦

我的人缘0
我是kinzu控,多年来一直主战一代黑猪,一直想找个像kinzu大小,手感相似又有侧键灯光的,这个鼠标可以对于要求不高的游戏玩家来说是个性价比不错的选择
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
N4030 发表于 2015-12-15 13:25
做点详细的点评啊,有人说鼠标底部哪里有划垫的设计缺陷,我问了一些人但是还没得到确切的答案。还有就是我 ...

底部有问题! 之前没发现

我的人缘0
zmq26131766 发表于 2015-12-15 13:27
曼巴竞技和蝰蛇哪个大??还有问下楼主的手多大??

我手18.4左右 细手  曼巴 个人认为 17.5以上  都是完美实用  蝰蛇比蛮大大多了
[发帖际遇]: ft879502去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
N4030 发表于 2015-12-15 13:25
做点详细的点评啊,有人说鼠标底部哪里有划垫的设计缺陷,我问了一些人但是还没得到确切的答案。还有就是我 ...

类肤大神可有好的清理办法?脏了以后能不能DIY  详情 回复 发表于 2015-12-15 15:26
这个评价估计就要入手了,以我的要求虽然芯片不够完美但是够用了,缺点也能凑合  详情 回复 发表于 2015-12-15 15:24

我的人缘0
K7# 发表于 2015-12-15 13:44
我是kinzu控,多年来一直主战一代黑猪,一直想找个像kinzu大小,手感相似又有侧键灯光的,这个鼠标可以对于 ...

那直接买吧  不用犹豫

我的人缘2
其实我一直都是只在等漆面的。当初KINZU被喷成什么样,还不是慢慢习惯了。

1234下一页
高级模式