外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
灯光效果像轮胎,有动态图,柔韧度的测试和各种角度的图片,非常清晰,一款不错的耳机。
[发帖际遇]: xiaoguang32 和iQunix打架,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

我的人缘3
   这个外形很熟悉嘛~~
[发帖际遇]: 为什么扣aka小t5 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 1

我的人缘0
耳罩很厚实,重量却没有想想中辣么重,还是挺不错的,但是听说头小长发戴会滑落这就不适合我了~~~

我的人缘1
赖猫可可 发表于 2015-12-14 21:38
我最开始也以为会上千呢,没想到这次的价格还是可以的,没有想象的那么贵了

是啊 这个牌子总算脱离浮夸的价格了 不知道以后的产品会不会好一点

我的人缘0
外观看着还行,对于异极来说这价格貌似是还好,但还是觉得贵,我怎么这么穷
回复 支持 1 反对 0

我的人缘5
汽车轮毂样式的造型确实比较新颖,线材的防拉扯设计非常好,因为我自己的耳机就出现了这样的问题。。已经扭曲成一团了。不过这耳罩是不是有点大啊。。

我的人缘0
价格算是正常了,不过这个设计还是不够好看啊

我的人缘0
这么大的耳罩,真的有汽车轮胎的赶脚。颜色感觉霜冻之蓝和狂热之橙都有了,加上悬浮式头粱还有那类似精英耳机的大耳罩,赛睿的元素满满的。
[发帖际遇]: 夏絮周末陪女伴去逛街,她说要试衣服, 夏絮就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
估计不便宜

我的人缘0
测试
耳机外观很漂亮,就是感觉戴上去很重,会压头。