外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[评测] 10分钟让你了解优派VG2401mh-PRO

12 21004
楼主
今天收到好朋友的邀请,让帮忙写一篇优派VG2401mh-PRO的评测稿。究竟是什么样的朋友会让人帮忙写优派显示器的评测稿,各位也不要多想他到底是不是优派的员工,总之,我很不情愿的在周末被强制安排了这个活,其实从标题大家就能看到我到底有多不情愿干这件事了,反正他当时的说法也是:“猴子啊,我们新的优派VG2401mh-PRO是很厉害的游戏显示器,测个机器很简单的到啦,分分钟就搞定了,测完就请你吃饭。”既然他自己都说分分钟搞定就请吃饭,那我觉得10分钟应该就差不多了,毕竟是好朋友拜托的,真的1分钟测好我也过意不去,那今天的主题就是10分钟让你了解优派VG2401mh-PRO。
    好了,开始计时,说好10分钟就10分钟,:首先我打开箱子,接上主机,把机器放到桌子上,总共花了6分钟,你肯定想:我擦嘞,这连拆带装就花了6分钟了,还剩4分钟,怎么评测啊。可事实就是如此,反正只剩4分钟了,做到哪算哪吧。下面是我装好整台机器的图:
正面:
10分钟让你了解优派VG2401mh-PRO

侧面:
背面:
以及细节:
怎么样,很漂亮对不对?就算你觉得不漂亮,那我也没办法,反正我被要求要说这台机器很漂亮就对了。
好朋友说这台机器有一个挂耳机和束线器的小细节让我一定要提到,我看了一下说明书,发现真的有:
就在机器的后面,怎么样我的耳机很漂亮,很酷炫对不对?哦,不对,我说的是这个耳机架的设计和红色束线器,很漂亮很酷炫。总之为了找这两个小东西又花了1分钟,只剩3分钟来介绍机器的参数和测试游戏了,我想我的朋友一定很后悔和我说分分钟就能测完这句话了。

时间不多了能说多少是多少吧,这台优派VG2401mh-PRO有旋转升降,144Hz高刷新率,1ms响应时间,FreeSync,Low Input Lag技术,4段游戏模式,抗蓝光功能,不闪屏护眼功能,2个HDMI接口,1个DP接口,2个USB3.0接口,1个USB扩展接口。
这是接口部分的图:
这是旋转升降的效果:
好朋友说:“这些都是很屌的技术,你一定要好好说一下。”那我有好好的说了一遍了,基本上就这些了,还剩2分多钟就随便测一下游戏吧。

打开我最喜欢的撸啊撸:
嗯,因为时间不够我就打了一局人机,什么?你说只剩两分钟怎么可能打完一局人机?!不要这样说嘛,毕竟是好朋友的要求,多测一会也还好啦。什么?你说那怎么才两张图?不是我打撸啊撸忘记要拍照了,是相机刚好没电了啦,我在充电。什么?你说为什么不能充完电重新测一次?当然不是因为我懒啊,就算是好朋友也不能得寸进尺对不对?

好了,刚才的那句撸啊撸不算,两分钟重新开始,我又开了一个FPS游戏,好了我要认真了。
这是游戏过程的照片“

是不是真的没有拖影?是不是看出144Hz了?是不是感受到FreeSync了?是不是体验到1ms响应时间、Low Input Lag技术、4段游戏模式、抗蓝光功能、不闪屏护眼功能了?反正我都体验到了,哇,好朋友说的都是真的,这台优派VG2401mh-PRO真的好屌,好厉害!

好了,10分钟到了,我打算先让他请我吃饭,不是怕他看到这篇东西反悔啦,是因为我们是很要好的朋友的关系。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐

= =TN屏,色域也没什么优势吧
[发帖际遇]: 戴蹼强尼说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘9
推荐
这设计基本就是抄袭10年前DELL的产品
回复 支持 1 反对 0

我的人缘2
推荐
没有测色域差评
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
测试
非典猫 发表于 2015-12-12 22:41
这设计基本就是抄袭10年前DELL的产品

哪一款。。?

我的人缘9

DELL 2405FPW

我的人缘0
电竞屏游戏迷们的最爱啦

我的人缘0
楼主真是够意思

我的人缘0
9 受到警告
电竞显示器没有窄边框的吗?看了几款都是厚厚的带边框的。不过这也挺炫酷的,有质感。
[发帖际遇]: 紫色烟花用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
电竞时代到来,优派电竞还可以

12下一页