外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
枯藤老树 发表于 2015-12-12 14:56
阉割版119,所以老狂蛇的价格就在100以下?黑雷蛇已经可以睁眼说瞎话了?

别动不动就黑不黑,老狂蛇哪里阉割了?上市就是129买了多少年了,电子产品
只有越卖越便宜,换个壳子就299?

所以我说你还活在去年呀!今年雷蛇鼠标作死涨价,难道你不知道?天猫店现在都已经找不到130以下的老狂蛇了。狂蛇10版总共有两款,一款是底部有dpi、hz调节的;一款是阉割的,最高只有1800dpi,阉割版又有蓝光和绿光  详情 回复 发表于 2015-12-13 21:50
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
价格是关键

我的人缘0
Trank 发表于 2015-12-13 15:53
别动不动就黑不黑,老狂蛇哪里阉割了?上市就是129买了多少年了,电子产品
只有越卖越便宜,换个壳子就29 ...

所以我说你还活在去年呀!今年雷蛇鼠标作死涨价,难道你不知道?天猫店现在都已经找不到130以下的老狂蛇了。狂蛇10版总共有两款,一款是底部有dpi、hz调节的;一款是阉割的,最高只有1800dpi,阉割版又有蓝光和绿光之分,现在基本上只能买到绿光版的了。最后,我只是根据今年雷蛇鼠标涨价后的价格对这款新鼠标说了一个比较适合的价格区间150—180罢了,怎么到你这里就成了299?

我的人缘0
枯藤老树 发表于 2015-12-13 21:50
所以我说你还活在去年呀!今年雷蛇鼠标作死涨价,难道你不知道?天猫店现在都已经找不到130以下的老狂蛇 ...

我说的原版3500,就算和蝰蛇3.5 200出头比也贵,不要今年去年,你见过多少电子产品越来越贵,稀缺资源呢

但事实就是雷蛇涨价了,这点你不得不承认。以前百元上下的雷蛇,现在已经很难看到了。为什么不要今年去年,去年雷蛇是便宜,但是今年现在你就是买不到这么便宜的雷蛇了。电子产品不会越来越贵,但它也不会无止境的降  详情 回复 发表于 2015-12-13 22:33

我的人缘0
测试
Trank 发表于 2015-12-13 22:22
我说的原版3500,就算和蝰蛇3.5 200出头比也贵,不要今年去年,你见过多少电子产品越来越贵,稀缺资源呢
...

但事实就是雷蛇涨价了,这点你不得不承认。以前百元上下的雷蛇,现在已经很难看到了。为什么不要今年去年,去年雷蛇是便宜,但是今年现在你就是买不到这么便宜的雷蛇了。电子产品不会越来越贵,但它也不会无止境的降价,每一款鼠标都会保持在一个价格线上下浮动,直到退出市场。除非有一天鼠标键盘被新的产品彻底取代,那它们就真的不值钱了。

我的人缘0
枯藤老树 发表于 2015-12-13 22:33
但事实就是雷蛇涨价了,这点你不得不承认。以前百元上下的雷蛇,现在已经很难看到了。为什么不要今年去年 ...

你可以涨价,我可以不买,我就是觉得不值,现在做外设门槛低,不像原来只有微软罗技,雷蛇都是后来出来的,你觉得值可以买个十个八个的,我今年还买个两个不到100的3500狂蛇,涨价是从六月份换代理开始的,京东618好多都没货,我双11雷蛇天猫旗舰店买的蝰蛇4g坦克世界版不到200不比这换壳垃圾好太多?

我有说这个新鼠标好?我就是根据现在的情况说了个价格区间,这也只是我自己的事吧?你跟我在这说了这么多有意义吗?你不买不代表别人不买呀?总会有人买,总会有人对价格关心吧?你对现在想买雷蛇的人说我以前不到百  详情 回复 发表于 2015-12-13 22:55

我的人缘0
Trank 发表于 2015-12-13 22:41
你可以涨价,我可以不买,我就是觉得不值,现在做外设门槛低,不像原来只有微软罗技,雷蛇都是后来出来的 ...

我有说这个新鼠标好?我就是根据现在的情况说了个价格区间,这也只是我自己的事吧?你跟我在这说了这么多有意义吗?你不买不代表别人不买呀?总会有人买,总会有人对价格关心吧?你对现在想买雷蛇的人说我以前不到百元就能买到雷蛇,对他们有意义吗?他们又体验不到这些价格了。如你所说,它可以涨价,你可以不买,但总会有人买,总会有人觉得它值。

我的人缘0
测试
枯藤老树 发表于 2015-12-13 22:55
我有说这个新鼠标好?我就是根据现在的情况说了个价格区间,这也只是我自己的事吧?你跟我在这说了这么多 ...

这论坛本来就是发表自己的想法,是你跳出非要把你的想法强加到我身上

我只是回个帖,是谁在我回的帖下面回的话?别甩锅给我,我不是那种人。  详情 回复 发表于 2015-12-13 23:04

我的人缘0
Trank 发表于 2015-12-13 22:58
这论坛本来就是发表自己的想法,是你跳出非要把你的想法强加到我身上

我只是回个帖,是谁在我回的帖下面回的话?别甩锅给我,我不是那种人。

我的人缘0
测试
枯藤老树 发表于 2015-12-13 23:04
我只是回个帖,是谁在我回的帖下面回的话?别甩锅给我,我不是那种人。

看看历史记录,我只能呵呵

我也只能一句呵呵,这锅甩的666.  详情 回复 发表于 2015-12-13 23:08

高级模式