外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
侧裙还是这狗屁材料啊!

我的人缘0
看来买的小伙伴很多嘛,去京东看看双12有没有活动的哇
[发帖际遇]: christal在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘22
为什么我觉得大然后最后那个男生的手指头都伸出去了?不过这个价格真心实惠,外设界苹果终于来了个回馈大众的产品

我的人缘2
评测内容越来越丰富了~~
200元以内的价格 我感觉赛睿rival100还是蛮不错的~而且我也很好奇这个赛睿订制微动的手感~~~

我的人缘0
很小巧,性价比也高,不知道还有其他的颜色么?
[发帖际遇]: 王不二的小情怀去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
amdgo 发表于 2015-12-9 20:01
不知道双十二京东会不会有卖

你可以晚上12点看看,反正明天周末,可以晚睡
不过这个是小鼠标,一定要看清楚啊
没用习惯的话,用着会累

我的人缘5
能看出gem写的很用心啊,全方位展示鼠标照片,还有对于灯光设置的介绍,gem还真人配音啦。那些仍然以为gem是妹子的坛友死心了吧。。。

我的人缘0
测试
拍照突然一下换了蓝背景  感觉不错哦!!   
[发帖际遇]: 有关2015,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
要是出白色了就买一个

我的人缘0
测试
heavyleews 发表于 2015-12-9 15:27
支持,本来打算买的。看了评测解毒了。不是说不好,主要是感觉尺寸不是我的菜。楼主的评测对我很有帮助

@外设天下领导 GEM让赛睿损失了一个顾客!

高级模式