外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主好文采,每次必是从头看到尾
期待你的新作

我的人缘0
神贴,里面都是神人啊,神中之神应该是第一个人吧,一时冲动,做了一个键盘,主键盘区的按键分布还是和米乔的人体工程学键盘一样,满满的的人体工程学啊,一时冲动.....你为何这么diao。

我的人缘0
总统之前做的粉色米菲键盘记忆犹新啊,我简直是个真爱粉~~~~
自制键盘木质面板之前一直在跟帖,后来没有跟了,楼主也是毅力十足,不知道最后成功了没

我的人缘2
666666!!真是自古大神出民间啊!!论坛里真有不少绝活哥~~~~
想当初我拆个玩具车都装不回去。。也真是醉了
[发帖际遇]: CorsaiR__去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
哈哈  基本都看过 都是很好的帖子  也教大家详细的做法
总统的那几套装备就够拜金了
还是水转印实在  

我的人缘0
进入围观模式

我的人缘0
感觉动手帝都是从一次次的失败中成长起来的啊,挺佩服从头到尾都自己一个人做键盘的那位朋友,实在是太厉害了,这才是真正的玩家啊。

我的人缘0
测试
必须膜拜技术大神们,因为他们的存在,坛子才更显精彩~

我的人缘0
都是手工达人啊,那几个军规迷彩的键盘大爱。另外那只大耗子能不能拿来吃

我的人缘0
测试
娃儿替总统不高兴了。。。总统应该是NO.1

高级模式