外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

我最想拥有的是机械键盘k729,因为它的混光不错,而且整个键盘的造型也很有科技感。

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持下

我的人缘0

回帖奖励 +10

许愿:宜博K729机械键盘

然并卵,我这种屌丝小菜鸟怎么可能许愿成功,哎。。。

我的人缘0

回帖奖励 +10

1. 我最想试用宜博K729机械键盘。
2. 作为宜博产tui品guang的忠xing实yun用户,我已经接连评chou测zhong了宜博的K725星光键盘和M639美队游戏鼠标,评测的链接如下:

璀璨星光 点亮你的桌面----宜博K725星光键盘评测
http://www.pcwaishe.cn/thread-663307-1-1.html
美队的胜利----宜博M639美国队长鼠标简单评测
http://www.pcwaishe.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=664924&page=1#pid8057919
不求评测多么专业详尽,但求字字斟酌、句句用心。从使用者的角度去评判,每款产品的得与失。对于宜博的K729机械键盘,我比较关注的点是,凯华青5000万次寿命,流行的悬浮式设计,极具个性的外形轮廓,混光设计满足玩家对于灯光的需求,U口支持全键无冲。当然,实际使用时的手感是我最期待的。期待厂家给我一次这样的机会!
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福sunc1986 扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

回复支持下吧!
[发帖际遇]: 扣ym04051 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

有小号岂不是很有优势

我的人缘2

【申请试用宜博K729背光金属机械键盘】
    申请理由:    喜欢宜博还是从宜博 EMS605 钢铁侠3纪念版无线鼠标开始的,一个网友晒了他的这个酷比的装备,顿时好多朋友都羡慕不已。当时,钢铁侠也在热映,影迷很多。钢铁侠是无数漫威迷的偶像,能够收藏它那是漫威迷的终极目标了。我也是一个小小的漫威迷,平时也酷爱观看漫威系列的电影,也喜欢收集一些相关电影的海报。因为喜爱漫威,从而喜爱宜博,喜爱宜博外设。宜博也很尊重玩家的呼声和意见,为玩家定身打造他们喜爱的外设产品。我也参与,虽然没有最终获奖,不过我认为厂家这样与玩家交流沟通的好机会,还是不要浪费了,能够这样认认真真与玩家互动的厂家不多,最终能够采纳玩家的意见进行量产的厂家也不多,所以更要珍惜。如果愿望实现,我希望拿这个so酷的键盘来打造一个靓丽光污染的平台。    博K729产品特点:
    本次宜博不仅推出了亲民价的EMS639GOAA-NU 钢铁侠3系列游戏鼠标、耳机、游戏键盘,同样也推出了宜博K729全金属背光机械键盘让我眼前一亮。

1、悬浮设计,不仅立体感强,而且也方便用户更换键帽。
     2、1.5mm金属拉丝工艺处理面板,科技感十足,时尚又美观。
     3、整体外观细节设计十分丰富,还有镂空元素,棱角感和力量感十足,实实在在的一款宜博旗舰产品形象。
     4、键帽采用了二色成型的ABS透光工艺,并有很细腻表面纹理,透光性也很不错。
     5、OEM高度系统+一体式手托设计,并且和键盘前部媒体区前后呼应,对称式设计,也方便用户长时间使用不疲劳。
     6、标准104键布局,通用设计,功能齐全,也方便用户自己更换别的键帽或者DIY键帽。
     7、不随大流、不抄袭雷同,把握自己的风格,所以宜博729没有采用窄边设。
     8、功能区FN组合快捷键十分丰富,15种媒体功能,7种灯光效果调节。
     9、线材使用了尼龙编织线,柔软度不错,端口处也增加了屏蔽环。
    10、键轴采用了凯华的青、茶、红、黑四种键轴,5000万次寿命,能够适应不用的用户人群,可选择性高。
    11、底部支撑脚高度可以调整,可以很好的适应不同人的使用习惯。
    12、全键无冲,能够很好的避免冲突发生,让游戏更放心。
    13、背光采用6色混光,够用、酷炫。并且还有涟漪模式、跑马灯、单点亮、区域点亮和自定义灯光等多种模式可以调节。
    14、不仅键轴背光,在两条灯带和顶部、底部的LOGO模块都有背光效果,彰显了张扬、个性的设计风格。
    15、性价比挺高,目前X宝369就能包邮拿下了。

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持下~攒点RP

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持一下

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

看看
[发帖际遇]: 深澜大叔,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜