外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

我许愿申请宜博K729机械键盘,宜博M639美队游戏鼠标!    对机械外观特别有感觉。虽然还是新人,但是本人结构设计师,有一定文学功底及结构设计经验,能给予适宜外观意见。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘9

回帖奖励 +10

我许愿申请宜博M639美队游戏鼠标

原因:我不是钢铁粉.我是美队粉.在明年上映的美队3.美队和钢铁侠决裂了.号称复盟2.5版本.而宜博M639鼠标也是不是来次决裂

评分

human_tom + 1 美队可以来一发

回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
发图证明一下
许愿试用外设,宜博助你一臂之力(已取消未提交信息试用者名额)
许愿试用外设,宜博助你一臂之力(已取消未提交信息试用者名额)
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘2

回帖奖励 +10

宜博真给力

我的人缘0

回帖奖励 +10

走一个

我的人缘0

回帖奖励 +10

楼主变喵哥了。。。

我的人缘0

回帖奖励 +10

看起来确实不错,路过留名

我的人缘0

回帖奖励 +10

我许愿申请宜博M639美队游戏鼠标!理由:美队的大胸粉啊,而且觉得美队鼠标的配色比钢铁侠的要好看,有点像超人和擎天柱的赶脚,因为是蓝红配色的。
特性:①欧姆龙3050芯片 安华高A3050游戏光学引擎    ②5档可调节DPI 最高可达4000DPI     
③10色呼吸灯(不知道有没有橘色的)  
④线材采用编织线,镀金USB接口,带有抗干扰磁环,良心。  
⑤外包装之前看了坛友的开箱,是个塑料硬盒包装,可以拿来当小收纳盒,造型很帅又结实实用,好评!   
⑥目前就知道这么多了,有看到再补充了   选我选我!!!

评分

human_tom + 1 美队不错

回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

回帖奖励 +10

我想试用宜博K729机械键盘,因为它金属感官的外表,炫酷的键盘灯,以及越来越成熟的轴体。很想来一把
[发帖际遇]: 浪了夏天蓝了海在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

宜博给力,赞一个