外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我最想试用宜博K729机械键盘
理由:1、华丽的RGB灯光,实在让人不得不爱
          2、目前在用的雷柏V20,宜博h910,也带有灯光,可惜少一个机械键盘,太不完美   

希望版大给个机会呢     

我的人缘0
没中过。。支持了

我的人缘0

1. 我最想试用宜博K729机械键盘。
2. 作为宜博产tui品guang的忠xing实yun用户,我已经接连评chou测zhong了宜博的K725星光键盘和M639美队游戏鼠标,评测的链接如下:

璀璨星光 点亮你的桌面----宜博K725星光键盘评测
http://www.pcwaishe.cn/thread-663307-1-1.html
美队的胜利----宜博M639美国队长鼠标简单评测
http://www.pcwaishe.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=664924&page=1#pid8057919
不求评测多么专业详尽,但求字字斟酌、句句用心。从使用者的角度去评判,每款产品的得与失。对于宜博的K729机械键盘,我比较关注的点是,凯华青5000万次寿命,流行的悬浮式设计,极具个性的外形轮廓,混光设计满足玩家对于灯光的需求,U口支持全键无冲。当然,实际使用时的手感是我最期待的。期待厂家给我一次这样的机会!

我的人缘0
美国队长版不错,支持。

我的人缘0
来晚了

我的人缘0

我的人缘0
顶一个,外观都是炸裂

我的人缘0
希望拥有宜博K729机械键盘 ,键盘外形酷炫,科技感强,测试手感及性能
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,zjiro主动帮助大妈拉磨,奖励3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
愿望是:试用宜博K729机械键盘*1
理由就是
我喜欢
我喜欢
我喜欢
[发帖际遇]: 为什么扣elaine铃铃2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
随便哪个都可以,新人,从没有用过这个牌子,感觉好霸气(>﹏<),想试试看