外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼上说的对。买这个鼠标的估计很多都是那一批对魔兽和SKY个人魅力才买的。真的就是情怀消费。我没有买,说实在之所以没买也是因为那些所谓的创新功能我觉得太鸡肋。还不如出一个便宜点大众版本可能我还会买单。
[发帖际遇]: quekaiwei的女朋友操劳过度漏气了,赞助14 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
细节好 用料足,第一款鼠标,很有诚意
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

传个SKY当年网吧训练视频,如今看了也既震撼又碉堡!

我的人缘14
quekaiwei 发表于 2015-12-5 14:00
楼上说的对。买这个鼠标的估计很多都是那一批对魔兽和SKY个人魅力才买的。真的就是情怀消费。我没有买,说 ...

你的想法没错,我觉得第一款鼠标就标出299元的价格,的确是蛮高的,但是通过开箱和拆解,我觉得在299元价格里面,这款鼠标是很有诚意的。

因我为原来也跟你的想法一样,是觉得出个大众版的,价格在150左右的就好。
[发帖际遇]: human_tom在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看的我又想剁手买一个了
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘14
blares 发表于 2015-12-5 14:05
细节好 用料足,第一款鼠标,很有诚意

本来觉得没啥诚意,拆解完,立马改观。

我的人缘14
月狂之泪 发表于 2015-12-5 14:10
传个SKY当年网吧训练视频,如今看了也既震撼又碉堡!

哎,这跳舞的手指啊!

我的人缘14
篮球火55 发表于 2015-12-5 14:50
看的我又想剁手买一个了

看来你是法师啊,受到辉煌光环的照耀了。
[发帖际遇]: human_tom 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
鼠标放一边,就那个签名可是SKY亲手写的。必须好好保存啊。

我的人缘14
测试
wlandytex 发表于 2015-12-5 17:11
鼠标放一边,就那个签名可是SKY亲手写的。必须好好保存啊。

哈哈,想当初线下魔兽比赛的时候,也没那种热情去叫他签名了。哈,现在反而变成稀罕物了。

高级模式