外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[心得] 刚入的新版MX518!!!!大家快来看我的感受

29 16588
楼主
终于告别了IO1.1   因为那手感的确不适合我   刚入了新版MX518   没有网友说到的那种手指难受的情况  
倒是感觉这款鼠标是为我量身订做的  拿在手上非常舒服  看着很大  摸起来却很小  (本人手不是特别大的那种)
至于掉漆的问题  时间长了才知道   玩WAR3时候用800DPI   CS用400DPI  调节起来非常方便
我用的是大脚版本  请问用过小脚和大脚的玩家     大脚的摩擦力要比小脚要大很多不   两种版本的贴脚材料上有没区别   还想买个小脚的来试试   我经常玩CS   建议不喜欢1.1和RAZER手感的朋友赶快入518  确实是款好鼠标
问题不象别人说的那么多  另外我使用的是QCK+的垫子   用大脚感觉还是比较顺滑

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
用久了再说是不是量身定做吧
我的人缘0
我还以为是暗夜骑士特别版的
我的人缘0
光电的鼠标一般的都不挑垫子。。518 鼠标中的战斗机。。。:xiq:
我的人缘0
测试
状元帖啊,难说不是枪手,尽管我刚入了个518
我的人缘0
我也想要暗黑版啊,有人组织团购没得
我的人缘0
我的518是小脚1800DPI的。
我的人缘0
测试
这么多用的爽的,我都用快三年了,还是习惯不了,物别是小指位,这个鼠是内凹的,用的玩COD4只要一个小时小手指就会抽筋,太难受了:mm4:
我的人缘0
518看起来很大 是因为像个球
摸起来不那么大是因比较短 不像IE3.0那么长
大脚的摩擦系数要小于小脚的摩擦系数
我的人缘0
测试
原帖由 吴华川 于 2008-8-3 03:03 发表
518看起来很大 是因为像个球
摸起来不那么大是因比较短 不像IE3.0那么长
大脚的摩擦系数要小于小脚的摩擦系数

又婑又胖,做人很失败,做老鼠比较简单
123下一页