外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[讨论] G933..简单开箱

26 73154
楼主
入坑一个多月,都在看帖还没发帖,毕竟大部分都有玩家发了。本人对耳机其实没多大的要求,毕竟很少用,只在游戏里活动需要YY的时候才用。满足无线,麦可收就可以,之前一直用着一个SONY PS3时期出的5.1无线蓝牙耳机,也听不出什么来,只是最近被女儿拿去玩给弄坏了,只要另外选一个。
既然是选无线游戏耳机,那选择性就少了很多,虽然没用过罗技的耳机,但是感觉这个牌子生产外设还是可以的,刚好朋友在美国,就让他看看有没有货,顺便带个回来。(其实本来是想让他说有打折的话帮我带回来,因为刚好是黑5,结果那厮在我睡觉的时候也不问我就直接买下来了。。价格有点蛋疼)
废话好多,进正题吧,没有专业器材,手机拍几张大货看看。
G933..简单开箱 G933..简单开箱 G933..简单开箱 G933..简单开箱 G933..简单开箱 G933..简单开箱 G933..简单开箱 G933..简单开箱 G933..简单开箱

评分

男神浪子 + 1 你们城里人真会玩!
jihang1991 + 1 有钱~任性!
CorsaiR__ + 50 你们城里人真会玩!恭喜荣登论坛轮播图
stanleyjie + 11 有钱~任性!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
  鼠标有点酷

我的人缘0
你这G933是国行吗?我在官网上只见了G633

不是,是美国带来的  详情 回复 发表于 2015-12-2 16:04
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
Mirro . 发表于 2015-12-2 12:45
你这G933是国行吗?我在官网上只见了G633

不是,是美国带来的
[发帖际遇]: kolbysh在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

多少刀

kolbysh 发表于 2015-12-2 16:04
不是,是美国带来的

多少刀

216  详情 回复 发表于 2015-12-2 19:29

我的人缘0
好酷炫啊!

我的人缘0

我的人缘0

可以可以,TM国行没见933只见了633

kolbysh 发表于 2015-12-2 19:29

可以可以,TM国行没见933只见了633。瞬间纠结

633也好贵...  详情 回复 发表于 2015-12-4 11:45

我的人缘0
Mirro . 发表于 2015-12-2 20:05
可以可以,TM国行没见933只见了633。瞬间纠结

633也好贵...

我的人缘0
测试
酷炫
[发帖际遇]: 主页君看到火爆大头菜在iQunix店铺打飞机,收到封口费2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页