外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 围观我的预计装机配置单,求评价

28 13685
楼主

打算新配电脑一台,基本用途如下:听歌,看高清,编辑照片,长时间宽带下载。不太玩最新的最牛效果的游戏,因为有个xbox360,大部分游戏可以在那上面玩。
想配个板载声卡好点的,或者单配个声卡,欣赏ape音乐用,主板最好有光纤输出、同轴输出。显示屏要完美支持1080p的,带HDMI接口,因为偶尔要给xbox360作显示屏打游戏用。   硬盘、鼠标键盘、光驱、音箱都已有,求主机+屏幕的配置,最好有多套备选,到电脑城好临时调整。预计金额不超过4000,最好只低不高。论坛有很多牛人,硬件知识很丰富的诸位不要吝惜文字,多多给我建议吧! 再次感谢!
对了光驱已有是先锋的4倍速dvd刻录,但是是IDE接口的,杯具啊
配的机器第一需求是静音,因为是放在书房,离床比较近,不想每天听到嗡嗡的风扇声;第二是稳定、低功耗,因为想每天都开机下载用,不想到了月底对着大额的电费清单咂舌。
另想问华硕带d后缀的主板怎么样?真的很好用吗?
以下是自己比较看好的部分配件,大伙给参谋参谋!
Cpu AMD的吧,X2X3都行,X4要是便宜也可,不用开核、不用超频,求稳定和节能
内存:威刚万紫千红DDR31333 2GB X2     278X2
或者 宇瞻黑豹 DDR3 1333  2GB X2         678

机箱:酷冷至尊 开拓者 P100-KKN1-GP     295
      (+充孔网侧窗 rc-p100                359

酷冷至尊 领航者 RC-KKN1-GP                 429

酷冷至尊 侦查兵                                    670
或者: 联立 PC-K1B 黑色 中塔                450
       联立 PC-k56                             435
       联立PC-k62b 酷黑(这个就太贵了,但是太cool了) 749
          ANTEC   A200                          399

主板:不太懂了 型号太多参考微型计算机 瞎选了几个 大伙给看看

华硕   M4A785TD-M EVO      750
或者:斯巴达黑潮  BA-210            499
      技嘉  GA-MA770T-UD3P     700

散热风扇选超频3的吧 比较喜欢这个牌子,
电源选 海韵 S12II 430W 80plus铜牌认证 超静音电源  可以吧?
        或者有别的静音的,请推荐!
显卡没看,似乎用不上吧,又不怎么玩游戏,所以板载应该够用。看高清也没问题吧?
听取建议  屏幕买19寸的吧, 便宜好用 颜色稍微准点儿就成 有推荐的牌子和型号吗?
现在手头有的是 键盘 、鼠标 、光驱一个IDE接口的4倍速,能用就行,不太常用。音响随便来个三诺的先用着,以后再升级2.0书架箱。
多谢各位耐心看完这一大堆文字,有空多提提建议,这周末去电脑城调研,争取下周给配上。哪位是天津电脑城的js,可以私下pm我,呵呵
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
海韵Seasonic M12II-430W 80PLUS  这电源怎么样? 似乎有特价 499

我的人缘0

显卡可不能省,集显跑24寸宽已经很吃力了,你还想PS。至少要个五百元的显卡。再说了集显也很少带HDMI接口的,还要完美支持1080P非独显不可!

我的人缘0
多谢楼上提醒  看来钱包又要多瘪一点儿了

我的人缘0

4000,这样的要求比较紧,取你配置的中等,内存:威刚万紫千红DDR31333 2GB X2  556+酷冷至尊 领航者 RC-KKN1-GP  429+主板499+电源499≈2000,你要24寸显示器还要广色.....已经超4000了,还要显卡,cpu???

我的人缘0

PM 我看到了
这个 预算和这个要求
不大好满足。。。。当然也不是一定不可以 但是要用很多2线品牌的产品 不是很好推荐
建议LZ再等2-3个月 装应该就可以了
或者提高预算1000左右
因为就算不要 硬盘光驱
满足你需求的主机 大概也要3500左右
(要带大显示器,要用流畅使用 PHOTOSHOP等 对显卡 内存 都有要求 CPU最好也是4核的)

然后 作为图形处理的显示器
说实话 稍微专业点的都至少是3000米以上

硬要说有什么便宜点的 也许 AOC 的 IF23
可是就算是IF23 也要1400左右 而且没HDMI接口

所以4000基本是配不出来满足这个需求的机器的

{:1_075:}

我的人缘0
2000以内能用的电脑该怎么配呢?

我的人缘0
测试
屏幕想买24寸的,再大也没用了{:1_051:}

我的人缘0
可以去找kumusou      天津时代数码广场吧

我的人缘0
测试

就你这个要求看似不是很懂啊,但是好像要求还挺高,话说一个真正的24寸广视域显示器你这4000块就剩下500不到了

435拿K56不值,K58也就是490,本地的BD

123下一页