外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

双飞鸟维修记~~

4 4389
楼主
:mm2: :mm2: 昨天我带着我的2只双飞鸟去维修~
1只是无线的R7 维修原因是左键有50%的概率单击会变双击~(鼠标用了大约3年左右了吧,一直配我的笔记本电脑在用)
1只是 有线的 大U轮 其实鼠标没坏 就是掉了2个贴脚~(鼠标用了大约4年左右了吧,一直是我的画图利器)
跑到电脑市场的现场体验中心~问了一下说是能修的~店里的MM打了一通电话说我自己带去维修点维修快一点
然后就给了我一个地址~离电脑市场不远~我就自己找去了~
找到维修点~说了一下原因~被告知维修是要收费的~
然后就开始修了~中间过程省略~修好以后现场试验了一下果然没有单击变双击的现象了~还现场帮我的大U轮换了一套脚贴说是不用钱的~还送了我一对7号电池~收了我10元的维修费~
回到家发现R7是好了~没问题了~
但是本来没问题的大U轮换了脚贴以后就残了~感觉上好像是新的脚贴太厚了~鼠标离鼠标垫的距离远了以后~因为光头的反应不够灵敏导致了一种接触不良的使用感觉~用的过程中如果手用力往下压鼠标就感觉没问题了~但鼠标的短距离抬空移动就是甩鼠标或者微控一类的操作感觉明显不对~;mm6; ;mm5; ;mm5;
有没有什么好的办法啊?;mm6; ;mm6;
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
自己换脚贴:qinn: :qinn: :qinn:
我的人缘0
换那种超薄的贴角、、、
我的人缘0
双飞燕体验店里有维修人员的啊……晕
原来在南京体验店这里下过配重,服务态度还是不错的
我的人缘0
没有不好的鼠标,只有不适合的手