外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

[团购进行中] 镭拓黑色星期五:你在南方的寒冷中HOT暖心,我在北方的温室里MAX降温

63 73749
楼主

镭拓黑色星期五:你在南方的寒冷中HOT暖心,我在北方的温室里MAX降温
广东终于在今年尝试了第四次入冬,这次降温凶猛来袭,瞬间告别短袖,今年估计不能再用“男生毕业后要到广东去工作,分别时女生几乎哭出声问他什么时候回来,男生说:大约在冬季。于是男生再也没有回来”的段子了。

镭拓黑色星期五:你在南方的寒冷中HOT暖心,我在北方的温室里MAX降温

但孰不知长江一带的同胞们已经每天生活在水(han)深(leng)火(shi)热(liang)之中好久了,只有北方的朋友们在家里温暖如春,小编东北老家现在雪糕都要卖脱!销!了!

来说正事,冬天到了,大家买棉服买棉鞋买围巾买手套买耳罩买口罩……出门裹得像个粽子,在屋里不能也这样吧?尤其是坐办公室的朋友们,想象一下手腕放在冰凉的桌面上小编我都觉得冷,下面就给大家推荐一款暖心鼠标垫:镭拓HOT加热腕托鼠标垫

鼠标垫表面为树脂面,顺滑是必须的,另外尺寸为200mmx235mm,所以大可不必担心影响你的使用。腕托部分是pu发泡棉(俗称“记忆棉”),1.5厘米腕托高度提供舒适支撑,人体工学设计能有效缓解腕部疲劳,重要的是!USB供电状态下可以为手腕持续提供30-50度热效能!温暖你的手腕温暖你的心~送父母送恋人送朋友送恩师,感恩节没选好礼物吗?HOT暖心团购价39元送给他和她!原价69元拍下立减30元!

购买直达:https://detail.tmall.com/item.htm?id=36792240787

有些朋友说了,我不喜欢用非专业鼠标垫,HOT我不买!没事!小编再给你推荐一款镭拓HOT加热腕托,就是单独把上面提到的HOT加热腕托鼠标垫的腕托拆下来~暖心团购价仅需29元!贵?用几个冬天都不是事!平均下来一天才1毛钱!原价49元拍下立减20元!
购买直达:https://detail.tmall.com/item.htm?id=36871949594

北方的朋友不爽了:我都在家吃雪糕,你还推荐我加热腕托?好好好,来冰凉一冬:镭拓MAX镁铝合金鼠标垫绝对冰凉!
370mmx260mm的超大尺寸,保证你大范围移动鼠标不出界。镁铝合金表面顺滑如飞,坚硬磨砂表面坚固耐久手感细腻。背面贴满天然橡胶防滑垫,强力防滑。时尚的造型设计,精密的高档倒角,绝对好看又实用,还在等什么?现在团购价99元带回家!原价149元拍下立减50元!
购买直达:https://detail.tmall.com/item.htm?id=44697414253

团购时间:即刻起至11月30日上午11点,快来买呀~

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
sherrysyx 发表于 2015-11-27 23:24
我观察了半天,得出结论我不认识。。。。。求科普一下呗

楼主又换头像了。。。。
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
买个大的发热桌垫,上面再放上高档鼠标垫不好吗
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
南方适合~~~

我的人缘0
推荐

我的人缘0
推荐
艾玛去年原价买的第一款...

我的人缘2
推荐
这个好,必须去定下支持

我的人缘0
推荐
测试
有那么点意思哦

我的人缘0
Max确实是很好.

我的人缘0
测试
家里温度正好,这两样都不需要的说

我的人缘0
我还以为有个是加热鼠标垫,原来是腕托

我的人缘0
欧凯妹子人才啊!节操呢?

我的人缘0
什么东东

我的人缘0
路过支持一下

我的人缘0
支持一个!

我的人缘0
楼主换了一个令我看了一眼就不想再看一眼的头像

我观察了半天,得出结论我不认识。。。。。求科普一下呗  详情 回复 发表于 2015-11-27 23:24