外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
每款鼠标都有他的好处.
你说他败笔是你没能适应他.
不知道他的强大而已.

我的人缘0
蝰蛇虽说FPS不如IE3,MX510,XAI那么稳,但是mouz照样用蝰蛇夺冠了,所以说重要的不是鼠标如何,是用鼠标的人。。。

我的人缘0
我觉得RAZER除了蝰蛇,曼巴,金环,其他都是败笔、、、

我的人缘0
蝰蛇是败笔,那么同外形手感的曼巴也是败比咯?!试问razer其它的低端产品怎么活......
另外最关键的观点错误在于你觉得蝰蛇FPS和RTS不行,不代表我们觉得它不行,比如拿我来说蝰蛇玩FPS就很爽,当然也大有用蝰蛇 ...
ylgenius 发表于 2010-1-21 11:15

我也想这么说的

我的人缘0
难道这么多人愿意买败笔?

我的人缘0
2B帖子

我的人缘0
G5和DA都不算吧。倒是蛤蟆有这样的感觉,激光的兼容性不好,光电的又是插值的。

我的人缘0
三个鼠标里只有用过其中2个,其中蝰蛇那个还好好的放在包装盒子里。实在用不了。真是一个败笔。想学IE3.0或者4.0去学的一点也不好。G5,说实话对罗技MX518系列的外形都是无语了。罗技以前不缺好的人体工学设计。今天翻出一个以前罗技的滚球鼠标还是最普通的那种。那个外形设计真是舒服。怎么就做了一个518这样的形状出来。很想请教罗技,这个鼠标正确的握法是什么。

我的人缘0
G5并不是最杯具的,最杯具的是G3

我的人缘0
测试
蝰蛇都成败笔了...  那Razer是不是也该洗洗睡了?