外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[最新产品] 电脑周边厂商Elecom推出旗下专属电竞品牌“DUX”

27 24098
楼主
电脑周边厂商Elecom推出旗下专属电竞品牌“DUX”

日本知名的计算机外设厂商Elecom,在11月24日时发表了针对多人在线RPG游戏所出的电竞外围品牌「DUX」,旗下的产品目前共有七款,三款鼠标、两款键盘,以及一款游戏手柄和一款耳罩式耳机麦克风。

电竞鼠标M-DUX70BK、M-DUX50BK、M-DUX30BK

DUX旗下的三款电竞光学鼠标均为右手设计,特征在于按钮相当多,M-DUX30BK配有10个按钮,M-DUX70BK则高达21个。其中M-DUX70BK被定位为旗舰产品,提供无线和有线两种连接方式,同时与两台计算机连接,进而同时操控两台计算机。

M-DUX70BK

M-DUX50BK

M-DUX30BK

电竞键盘TK-DUX50BK、TK-DUX30BK

两款电竞键盘为薄膜键盘,两款产品的外型和功能基本上相同,不过TK-DUX30BK为有线产品,TK-DUX50BX则和M-DUX70BK一样,可采用有线或是无线方式连接计算机。键盘的右上角的按钮,可用来做为快捷键使用。

TK-DUX50BK

游戏手柄JC-DUX50BK

该手柄外形与Dual Shock手柄有相似之处,不过它在十字钮和右侧的四个按钮周围一圈的地方,又各增加了4个按键,另外在左右食指侧的地方,各有3个按钮,共有24个按键可以使用。

JC-DUX50BK

电竞耳罩式麦克风HS-DUX50BX

HS-DUX50BX采用全罩式设计,可完整包覆耳朵,给予耳朵舒适感,附有音量调节钮。耳机的动体采用40mm单元,适合用于游戏使用。

HS-DUX50BX

上述产品预定将于12月上旬在日本发售,详细价格请参考来源网站

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
专业!!!!!!!!!!!!11
[发帖际遇]: power_lau 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励5 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 1

我的人缘0
推荐
日本牌子一律不考虑
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
70接受不能,30和50很中意啊。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
坦克军团啊

我的人缘0
造型很中意
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
这鼠标是真厚实。。

我的人缘4
这个按键真的是多!到!爆!炸!

我的人缘0
小日本也来蹚浑水了。。。

我的人缘0
测试
鼠标真是给力充满科技感啊,21个按键都在哪里没看到啊

我的人缘0
宜丽客也是吊

我的人缘0
耳麦很好看。。这21键鼠标真是醉了。。。
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,十六夜咲夜様主动帮助大妈拉磨,奖励1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
21键鼠标
快赶上键盘了

123下一页
高级模式