外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
有点劲爆啊~~~这会不会给国内的各大电竞战队一个新思路~~战队成型成绩稳定以后~~培养了固定粉丝群~~之后转型出自己的电竞周边产品~~~那么一些小的电竞周边厂商会不会在这种冲击下转型成这些电竞战队的代工厂~~~有点意思啊~~~

我的人缘0
三围是448*198*33mm,重量为1275g,采用Cherry MX青、茶、红三种轴体,支持全域橙色背光和全键无冲,提供128K的板载内存和一个USB hub,线材长1.8m,接口为USB2.0镀金接口。
[发帖际遇]: 伊布拉卡达布拉 扣伊布拉卡达布拉不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
二月冬天 发表于 2015-11-24 19:59
大师的Fn版是不是也就这样没了?

快入,不然绝版了

老早就入了  详情 回复 发表于 2015-11-25 08:41

我的人缘0
红轴的那款机械键盘还是可以一玩的,和海盗船惩戒者有点像。

我的人缘1
测试
在 欧洲 能火吧 ,鼠标我看得上

我的人缘0
FNC

我的人缘0
刚入了个大师FN........
[发帖际遇]: standtobye看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励standtobye 9 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
BB了一堆  然后 就出了个这玩意儿
[发帖际遇]: 让我用激素在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
期待一下吧

我的人缘0
测试
最近怎么都流行自创

高级模式