外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5
RGB灯光加上原厂轴体应该会有不少信仰粉购买,而且附赠的键帽是一个比较贴心的设计,好多玩家都能用到

我的人缘0
原厂的rgb光太次....不过仍有原厂粉会认为,樱桃rgb的光不够亮,但扩散性好,光线不会溢出,比那些傻亮傻亮的强得多。如果做亮了就会有人说,原厂rgb的光线充足,在白天仍然能够良好的展现灯光,比那些只有晚上才能看清楚灯光的强得多!

我的人缘0
这个键盘的代工厂是和贼船一样的祁连么?

我的人缘0
我感觉这键盘真谈不上是贼船的劲敌,虽然用的樱桃轴,但是效果和贼船差了不是一星半点,而且这浮夸的造型确实也爱不起来,现在这么多厂商看到电竞外设的红海,都想进来分一杯羹,但是却常常顾此失彼,学不到别人的精髓,反而把产品做的不伦不类。用一句经典的话来总结就是,步子迈得太大总会扯着蛋,是不?

我的人缘0
灯光的亮度和K70RGB的对比有没有?

我的人缘0
那个红色键帽的手感我非常喜欢,这款键盘一看就比较高端大气上档次啊。

我的人缘0
样式不好看

我的人缘0
光速空间 发表于 2015-11-24 08:23
当然,海盗是同一家代工厂,设计都类似,lz有一点错了,gskll是第3家采用原厂rgb的厂商

第二家是谁呢?

我的人缘2
看到空格行那几个键帽····就一点性欲都没了···

我的人缘0
测试
工业设计能力很强,但是冲着那一排功能键,我预言这个键盘火不了!