外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这个呼吸没什么用,我觉得弄这么复杂反倒让寿命缩短了,感觉先坏的一定是这个灯光

应该不会像你说的那么不禁用吧。。  详情 回复 发表于 2015-11-24 13:07

我的人缘0
侧面的键位,感觉还好吧,应该不会很容易碰到
我现在的鼠标,就带侧键,基本上没有出现过

我的人缘8
提莫大王 发表于 2015-11-24 12:16
这个呼吸没什么用,我觉得弄这么复杂反倒让寿命缩短了,感觉先坏的一定是这个灯光

应该不会像你说的那么不禁用吧。。

我的人缘0
159元的价格还是可以的,起码可以和顶级外设达尔优的牧马人鼠标,一决高下,牧马人一代168.二代188,色彩比达尔优的更具有可玩性,而且靠近发光,逼格还是满满的,只说产品,优势还是有的。

外观其实大同小异,漂亮与难看,也不会有太明显的差别,况且每个人的审美还不一样。 只是,近似的价格,真正的手感、产品质量才是核心竞争力啊! 所以,怎么在评测中描述手感这种东西呢?好想了解啊。。。  详情 回复 发表于 2015-11-24 14:12

我的人缘0
测试
夏絮 发表于 2015-11-24 13:55
159元的价格还是可以的,起码可以和顶级外设达尔优的牧马人鼠标,一决高下,牧马人一代168.二代188,色彩比 ...

外观其实大同小异,漂亮与难看,也不会有太明显的差别,况且每个人的审美还不一样。
只是,近似的价格,真正的手感、产品质量才是核心竞争力啊!
所以,怎么在评测中描述手感这种东西呢?好想了解啊。。。

我的人缘11
正面直视图 我发现这鼠标有少许的地方 有点雷蛇太攀皇蛇的味道~~~
[发帖际遇]: 苍老师躺在candy灬 大腿上,candy灬 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
雷柏V210鼠标感应呼吸灯设计很是新颖,侧键容易误碰这点真是不能忍,希望可以改善

我的人缘2
测试
说实话。。对雷柏这个牌子没啥感觉。。。官网都经常上不去。。。官网搞不稳定。。会影响一系列的用户体验。。。
[发帖际遇]: 主页君说CorsaiR__ 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
鼠标垫设计的还不错,很漂亮。感觉鼠标就很普通了。

我的人缘0
测试
还好吧 靠近感应

高级模式