外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘14
哎,又是3050,又是4000DPI,敢不敢出一个2000DPI的A3050鼠标啊!

我的人缘0
作为一款入门级产品,199的价格不算低了,不过只有滚轮可以发光,确实有些遗憾啊。

我的人缘5
骨伽的鼠标感觉还不错,就是这次的名字……是几个意思……弄不明白啊~~ 还有这右侧的侧键……怎么看着感觉那么不舒服呢~感觉会咯手啊~~

我的人缘0
做工方面都很扎实,199的价格中应该算是性价比不错的了!

只能说,请看这里http://www.pcwaishe.cn/thread-663560-1-1.html 大厂、实用、性价比! 比199还便宜!  详情 回复 发表于 2015-11-27 10:18
[发帖际遇]: stormzero 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
开始没注意,看到好多人调侃名字,回头一看,额~~~好吧~~~其实鼠标外观还是很好的,不过既然系RGB,应该多加几处灯光呗~~~虽然灯效什么的没什么用,看着总归很开心~~~

我的人缘0
性价比还可以,就是侧键感觉不太好
[发帖际遇]: christal 在洗浴中心花了400元 ,3 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
stormzero 发表于 2015-11-26 22:11
做工方面都很扎实,199的价格中应该算是性价比不错的了!

只能说,请看这里http://www.pcwaishe.cn/thread-663560-1-1.html
大厂、实用、性价比! 比199还便宜!
[发帖际遇]: 9保1的母亲问9保1:你怎么不开心!9保1大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
那个纸板我真的是醉了,好歹200块钱就不能用个金属的?

我的人缘5
骨伽年底要发力啊。250M做的滚轮灯光确实比较吸引人眼球,就是希望在其他配件也能升级一下

我的人缘0
测试
这家公司完全是在自娱自乐,开了N套模具,就没有听过用户的反馈。我出我的,你骂你的!

高级模式