外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +2

500进卡吧,四路泰坦抱回家

我的人缘0

回帖奖励 +2

感谢分享,目前是卡巴标配

我的人缘0

回帖奖励 +2

非常好 学习了

我的人缘0

回帖奖励 +2

666已经放弃A卡!

我的人缘0
测试

回帖奖励 +2

很详细了,把N卡和A卡分开讲就对了,千万别放一块,要不会引战的,就算你是版主一样会被喷死的!任何硬件论坛只要一提起这个话题就是一片火海!

我的人缘0

回帖奖励 +2

版主说的鼓风机再赞同不过了。。。。我觉得我的290基本上就是一个小型的暖气。玩游戏的时候是肯定会有腾腾的热气嘤嘤的环绕在脚边,电脑放在地上。
[发帖际遇]: 沐沐猴子 和雷蛇打架,冰豹奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +2

看看显卡入门

我的人缘0

回帖奖励 +2

好帖,顶~

我的人缘0

回帖奖励 +2

版主,我能给你的帖子补充一下嘛。。。

版主貌似漏了显卡选择第一优先参数——公版!

所有的显卡,由芯片厂家直接设计定型,显卡厂家直接生产的,完全统一性能和型号的,叫公版显卡。也就是标准版。根据推出厂家的商标价值,制作工艺水品,售后服务等综合评价,价格略有相差。例如华硕的公版就比其他牌子的公版贵,因为华硕的牌子贵。

公版相对应的就是各家厂商在公版的基础上推出的增强版或者阉割版,假设一块显卡的公版价格是1600元,那么同型号但是2000的是超频版,1200的就是阉割版。

超频版本不用说,反正就是贵。

阉割版也分很多种。

阉割散热器的是最良心的阉割,降价幅度较小,后遗症大家懂的。

阉割厉害的缩小显存,缩小位宽、带宽,降显存速率等等等等。。。

但是厂家也是一分价钱一分货,抛开淘宝上以次充好不谈,厂家给的价格定位还是很靠谱的,价格越低阉割的越厉害。

显卡其实怕错就买公版,有钱买超频版,都不会错。。。买便宜的版本,最容易上当。。。

因为文章我自己手打的,所以确实有疏漏,总之感谢补充了,也请其他坛友可以多多提出不同的意见  详情 回复 发表于 2015-12-12 09:06

评分

faith_xy + 32 多谢补充~

我的人缘2
测试
aimok 发表于 2015-12-11 17:47
版主,我能给你的帖子补充一下嘛。。。

版主貌似漏了显卡选择第一优先参数——公版!

因为文章我自己手打的,所以确实有疏漏,总之感谢补充了,也请其他坛友可以多多提出不同的意见