外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
恭喜恭喜。~
[发帖际遇]: 辉大945 扣辉大945不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼主找到匹配的线路了  只是没舍弃了线控 我恭喜楼主也不行  我也是醉了 。想收个二手的指挥官 没有货了  发个回复进了衰神榜   摘下我的V2耳机 绷带钢丝断了一根  这下好  找到个借口去换个新的  一查 过保了4天。拆个鼠标 原厂脚贴丢了一个。还好我这可怜的鸭子键盘没给我的手指头怼折!!

我的人缘0
我很衰很屌丝,可我也是电竞爱好者  祝我早点收到一个指挥官吧。更多的曲折不能再说了  上图

[发帖际遇]: 辉大945,别以为脱了马甲我就不扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
设置发帖际遇的老板,我真心服了你好吗。?    也不说给我发烧值退回来了。  你别再扣我了好吗。  我要发帖收东西 东西 西。。。。

我的人缘0
测试
我的指挥官麦克风坏了,估计又是线控的锅。
[发帖际遇]: 夏日高温导致 HUB得了屁股湿疹,体思科赠送HUB福利一份,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜