外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
应该可以

我的人缘0
share.renren.com/share/419820005/16709399629

我的人缘0

经典带给人们最起源的习惯。刚开始的时候鼠标选择不多。大多数人选择了他。导致了大多数人的鼠标使用习惯。之后再出来的鼠标外形都很难改变这种长期使用
形成的习惯。所以回归自然回归原始。带给人们的体练习反而会引发潜长在大脑中的固化习惯。给人一种十分上手和顺畅的感觉。
这也是为什么当一个鼠标用了2年左右。再2突然换外形风格差距太大的新鼠标。会觉得很难适应的原因。一个新外形的鼠标从上手到形成固化习惯至少需要办年的时间。形成习惯后就会做到随心所欲。行云流水的盲点。想点哪里就点哪里。不用特意的用眼睛看鼠标指针。

[发帖际遇]: 主页君看到yehaku在iQunix店铺打飞机,收到封口费1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
多人喜欢阿,我也想把fk喷一下,原装都掉漆了
[发帖际遇]: xxxyyy 给坛友点了赞 ,5 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
因为经典 所以卖的多 所以二手洋垃圾多 所以你懂的

我的人缘0
楼主做模型吗?做过你就懂了

高级模式