外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
感觉很吊~~   说不上来,就是的很吊的感觉!!!

我的人缘0
天了噜,这个主机有什么意义啊,和我笔记本跑分一样,还不如整个笔记本自带显示器了,小东西的通病就是散热不好,必须要外界的物理降温啊。。。。

我的人缘0
这种mini电脑挺难定位的,便携却没有什么携带的价值,当台式机,同样的价格肯定配置搞不过台式机。这个产品帮助用户定位就是类似机顶盒的pc,那太高的配置感觉又没太大用了,就说现在这个配置就已经没什么用了。想用电视玩游戏不如来个家用机。当机顶盒不如花小钱买个小米的机顶盒,当便携电脑不如买个笔记本

我的人缘0
科技的发展无法一步走到位,所以目前还存在的便携但没有携带的必要性,以及如何解决携带屏幕,或者如果确保所到地有屏幕这一点还是有些困难。但相信以后会更加完善

我的人缘0
测试
感觉这主机的性能还是不行啊,不说跑分这么低,就说LOL的FPS是50-60之间,但是你这是对线,而不是团战,I5 4590的核显都能做到这一点,对线的时候60左右FPS,团战就真的不行,FPS可能低到15左右,看网页什么的还是可以的,游戏性能还是不行,显卡是硬伤。

我的人缘0
科技的发展,时代的进步,产品越来越个性化,也越来越人性化,一切都皆有可能

我的人缘0
这东西可以代替主卧的电视使用~~~看视频玩游戏不错~~~

我的人缘0
测试
简直就是微缩版,没看到风扇,不知道散热怎么样,功能和大的最大差别在哪?价格上有多大差距啊?

我的人缘0
不得不说科技改变生活,越来越人性化的设计,越来越让人生活的舒适呀。原来楼主也是书虫一只。

我的人缘5
测试
哇~~又发新评测啦!照片依旧美美哒~~必须来支持~嘻嘻! 这小东西实在好用,连上卧室的电视看电影或电视剧还是非常不错的!

谢谢猫猫支持,倍感开心!  详情 回复 发表于 2015-11-18 02:33